内地办理香港银行卡哪个银行方便

开开心心8866

目前您想要办理香港的银行卡,可以去北京或者深圳,这样的大城市都有他们的分行。
巴贞皖65
内地办理能够在香港使用的银行卡,自然是带有银联标志的银行卡方便使用。可以办理中国月银行的银联卡。
姳媤bIc05
香港中信银行个人卡办理最方便
开户资料:身份证 + 港澳通行证/护照
资金要求:0存款

目前支持办理城市:北京、天津、成都、郑州、上海、重庆、武汉、杭州、南昌、南宁、三亚、苏州、南京、大连、厦门、太原、西安、石家庄、长沙、合肥、哈尔滨、广州、深圳、青岛、济南

开通时间:6周左右

管理费:无最低存款要求,无管理费

备注:有实体银行卡,可ATM取现。
zyx栗子33

您好!如果是想要去香港那边住的话,当然还是香港去办理银行卡会更加方便一点。因为你以后就一直在那边了,如果遇到什么问题也可以直接在那边就办理。
百度网友af6b3f8
内地办理香港银行卡,哪个银行方便,这个你最好到中国银行去咨询一下吧。