内地办理香港银行卡哪个银行方便

卫戍边疆love

建设银行。

资料需求:有效身份证,港澳通行证有效期>3个月,住址证明,必须银行邮寄的纸质的近3个月信用卡账单或新办信用卡挂号信(水电煤票据不可)。

资金门槛&城市:深圳5万元定期存款6个月,厦门1万元至少1个月,天津通过第三方额外缴费预约(1万元年金存款3-5年左右)。

港卡管理费:内地卡每年50张,香港卡不足5000元收取50港元/月,转帐费为香港与内地交易所每笔100元人民币/港元。

扩展资料:

用户办理银行卡注意事项:

具体的流程将由客户经理指导。这与申请银行卡的流程很相似。需要1-2个小时。

因为大多数银行分类见证香港银行卡账户服务作为私人银行客户的增值服务,也就是说,它并不打算提供给普通客户、验证资金可以被解释为告诉香港银行用户,他们是高净值客户。

参考资料来源:人民网-两银行提高内地客 开立香港账户门槛

参考资料来源:人民网-内地客户会陷入赴港开户难吗?

深圳市九众保险代理有限公司
Kk解梦

建设银行。

资料需求:有效身份证,港澳通行证有效期>3个月,住址证明,必须银行邮寄的纸质的近3个月信用卡账单或新办信用卡挂号信(水电煤票据不可)。

资金门槛&城市:深圳5万定存6个月,厦门1万至少1个月,天津通过第三方额外付费预约办理(1万年金存3-5年左右)

港卡管理费:大陆卡50每年,香港卡不足5000元收50港币/月,转账费用为港陆互转100人民币/港币每笔。

扩展资料:

用户办理银行卡注意事项:

提前预约好支行网点的时间,到银行登记开立账户、登记个人信息,具体流程会有客户经理指导,跟平时办理银行卡差不多,耗时1-2个小时,完成申请后回家等待快递寄实体卡,这个过程快的在一周左右,慢的话在1个月左右。

因为大多数银行把香港银行卡的见证开户业务归类为给私人银行客户的增值服务,也就是说并没有打算提供给普通的客户,这个验证资金的环节可以理解成是告诉香港银行用户是高净值客户。

参考资料来源:人民网-两银行提高内地客 开立香港账户门槛

参考资料来源:人民网-内地客户会陷入赴港开户难吗?

樵夫刘海哥哥
如果你办香港银行卡的话,你到汇丰银行去办吧,汇丰银行的话在国内的办事处国内的分支机构就可以了,我觉得这个就比较好。
无尘503

内地办理香港银行卡哪个银行方便你可以去中国人民银行办理。也可以浴缸港督银行办理,如果在你所在地由香港成立的银行,那么直接与香港银行办卡。
韩傲凡
你好,你所说的香港银行卡,据我所知内地在中国银行就可以办理,而且比较方便。