求2000年欧洲杯意大利队的23人大名单

大家帮个忙啊,谢谢了!能把球衣号码也说出来吗?谢谢大家了!!!... 大家帮个忙啊,谢谢了!
能把球衣号码也说出来吗?谢谢大家了!!!
百度网友53aea2fba
2000年欧洲杯意大利队的23人大名单
守门员:布冯(帕尔马),托尔多(佛罗伦萨),安东尼奥利(罗马);

后卫:卡纳瓦罗(帕尔马),内格罗(拉齐奥),费拉拉(尤文图斯),马尔蒂尼(AC米兰),内斯塔(拉齐奥),潘卡罗(拉齐奥),迪利维奥(佛罗伦萨),尤利亚诺(尤文图斯,可能被剔除);

中场:安布罗西尼(AC米兰),迪比亚吉奥(国际米兰),菲奥雷(乌迪内斯),赞布罗塔(尤文图斯),佩索托(尤文图斯),阿尔贝蒂尼(AC米兰),孔蒂(尤文图斯);

前锋:皮耶罗(尤文图斯),大因扎吉(尤文图斯),蒙特拉(罗马),托蒂(罗马),德尔维奇奥(罗马)。
MICKEYwu
意大利2000欧锦赛26人名单

意大利队主教练佐夫(Zoff)周二宣布了2000欧锦赛意大利队26人名单:

守门员:布冯(Buffon 帕尔马),托尔多(Toldo 佛罗伦萨),安东尼奥利(Antonioli 罗马)

后 卫:卡纳瓦罗(Cannavaro 帕尔马),内斯塔(Nesta 拉齐奥),费雷拉(Ferrara 尤文图斯),尤利安诺(Iuliano 尤文图斯),马尔蒂尼(Maldini AC米兰),内格罗(Negro 拉齐奥),佩索托(Pessotto 尤文图斯),潘卡罗(Pancaro 拉齐奥)

中 场:安布罗西尼(Ambrosini),阿尔贝蒂尼(Albertini AC米兰),迪诺·巴乔(Dino Baggio 帕尔马),孔蒂(Conte 尤文图斯),迪利维奥(Di Livio 佛罗伦萨),菲奥里(Fiore 乌迪内斯),福塞(Fuser 帕尔马),赞布罗塔(Zambrotta 尤文图斯),迪比亚吉奥(Di Biagio 国际米兰)

前 锋:英扎吉(Inzaghi 尤文图斯),维埃里(Vieri 国际米兰),托蒂(Totti 罗马),皮耶罗(Piero 尤文图斯),蒙特拉(Montella 罗马),德尔维奇奥(Delvecchio 罗马)
朝华建业8r
有迪利维奥吗?他是打中场的啊!
wfraul_7
好象没维埃里吧