一开始说陪你到老的人是什么歌

无雅诗hx

歌名:《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》

歌曲原唱:于洋

作词:高夫

作曲:高夫

所属专辑:《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》

歌词:

天空又飘起雪花,又想起曾经的他

曾经约好了一起相守白发

如今他又在哪啊

是谁说我是最美的花

是谁撩动过我的长发

如果我们的爱是风中雪花

能不能不要急着融化

总是想起你说过的话,才觉得自己太傻

是不是你已忘了曾经的话

才会将我丢在天涯

一开始说陪你到老的人现在他还在吗

是不是承诺总经不起风吹雨打

所以你才转身退下

你还记不记得我是你最美的花

还记不记得我的长发

如果有一天我已白了头发,你的誓言

你还记得吗,是谁说我是最美的花

是谁撩动过我的长发

如果我们的爱是风中雪花

能不能不要急着融化

一开始说陪你到老的人

现在他还在吗

是不是承诺总经不起风吹雨打

所以你才转身退下

你还记不记得我是你最美的花

还记不记得我的长发

如果有一天我已白了头发

你的誓言,你还记得吗

一开始说陪你到老的人,现在他还在吗

是不是身边已有了现在的她

对她说了同样的话

如果我真的是你最美的花

你怎么能忍心退下

如果有一天你也白了头发

是否还记得

我是你最美的花

匿名用户

一开始说陪你到老的人现在他还在吗

歌手:于洋

作词:高夫

作曲:高夫

歌词:

天空又飘起雪花,又想起曾经的他

曾经约好了一起相守白发,如今他又在哪啊

是谁说我是最美的花,是谁撩动过我的长发

如果我们的爱是风中雪花,能不能不要急着融化

总是想起你说过的话,才觉得自己太傻

是不是你已忘了曾经的话,才会将我丢在天涯

一开始说陪你到老的人,现在他还在吗

是不是承诺总经不起风吹雨打,所以你才转身退下

你还记不记得我是你最美的花,还记不记得我的长发

如果有一天我已白了头发,你的誓言

你还记得吗,是谁说我是最美的花

是谁撩动过我的长发,如果我们的爱是风中雪花

能不能不要急着融化,一开始说陪你到老的人

现在他还在吗,是不是承诺总经不起风吹雨打

所以你才转身退下,你还记不记得我是你最美的花

还记不记得我的长发,如果有一天我已白了头发

你的誓言,你还记得吗一开始说陪你到老的人,现在他还在吗

是不是身边已有了现在的她,对她说了同样的话

如果我真的是你最美的花,你怎么能忍心退下

如果有一天你也白了头发,是否还记得

我是你最美的花

扩展资料:

《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》是由高夫作词、作曲,于洋演唱的歌曲,歌曲时长为3分54秒,发行于2020年10月27日。收录于同名专辑《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》中。歌曲一上线就受到了广泛的关注,收获了众多网友的喜爱。

《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》在网上有众多的翻唱版本,截止2020年12月,李仁斌、蓝兰澜等都进行过翻唱。并发布在qq音乐平台上。

王者驴傲天

歌名:《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》

歌手:于洋

作词:高夫

作曲:高夫

歌词:

天空又飘起雪花,又想起曾经的他

曾经约好了一起相守白发,如今他又在哪啊

是谁说我是最美的花,是谁撩动过我的长发

如果我们的爱是风中雪花,能不能不要急着融化

总是想起你说过的话,才觉得自己太傻

是不是你已忘了曾经的话,才会将我丢在天涯

一开始说陪你到老的人,现在他还在吗

是不是承诺总经不起风吹雨打,所以你才转身退下

你还记不记得我是你最美的花,还记不记得我的长发

如果有一天我已白了头发,你的誓言

你还记得吗,是谁说我是最美的花

是谁撩动过我的长发,如果我们的爱是风中雪花

能不能不要急着融化,一开始说陪你到老的人

现在他还在吗,是不是承诺总经不起风吹雨打

所以你才转身退下,你还记不记得我是你最美的花

还记不记得我的长发,如果有一天我已白了头发

你的誓言,你还记得吗

一开始说陪你到老的人,现在他还在吗

是不是身边已有了现在的她,对她说了同样的话

如果我真的是你最美的花,你怎么能忍心退下

如果有一天你也白了头发,是否还记得

我是你最美的花

扩展资料:

《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》是由高夫作词、作曲,于洋演唱的歌曲,歌曲时长为3分54秒,发行于2020年10月27日。收录于同名专辑《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》中。歌曲一上线就受到了广泛的关注,收获了众多网友的喜爱。

《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》在网上有众多的翻唱版本,截止2020年12月,李仁斌、蓝兰澜等都进行过翻唱。并发布在qq音乐平台上。

愿赛下

歌名:《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》

歌曲原唱:于洋

作词:高夫

作曲:高夫

所属专辑:《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》

歌词:

天空又飘起雪花,又想起曾经的他

曾经约好了一起相守白发,如今他又在哪啊

是谁说我是最美的花,是谁撩动过我的长发

如果我们的爱是风中雪花,能不能不要急着融化

总是想起你说过的话,才觉得自己太傻

是不是你已忘了曾经的话,才会将我丢在天涯

一开始说陪你到老的人,现在他还在吗

是不是承诺总经不起风吹雨打,所以你才转身退下

你还记不记得我是你最美的花,还记不记得我的长发

如果有一天我已白了头发,你的誓言

你还记得吗,是谁说我是最美的花

是谁撩动过我的长发,如果我们的爱是风中雪花

能不能不要急着融化,一开始说陪你到老的人

现在他还在吗,是不是承诺总经不起风吹雨打

所以你才转身退下,你还记不记得我是你最美的花

还记不记得我的长发,如果有一天我已白了头发

你的誓言,你还记得吗

一开始说陪你到老的人,现在他还在吗

是不是身边已有了现在的她,对她说了同样的话

如果我真的是你最美的花,你怎么能忍心退下

如果有一天你也白了头发,是否还记得

我是你最美的花

梧桐灰原

一开始说陪你到老的人现在他还在吗

歌手:韩小欠专辑:《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》

发行时间:2020-11-23

一开始说陪你到老的人现在他还在吗 (DJheap九天版) - 韩小欠

                                    词:高夫

                                    曲:高夫

                                    编曲:DJ九天

                                    一开始说陪你到老的人

                                    现在她还在吗

                                    是不是承诺总经不起风吹雨打

                                    所以你才转身退下

                                    天空又飘起雪花

                                    又想起曾经的她

                                    曾经约好了一起相守白发

                                    如今她又在哪啊

                                    你说你是我最美的花

                                    我也曾最爱你的长发

                                    如果我们的爱是风中雪花

                                    能不能不要急着融化

                                    总是想起你说过的话

                                    才觉得自己太傻

                                    是不是你已忘了曾经的话

                                    才会将我丢在天涯

                                    一开始说陪你到老的人

                                    现在她还在吗

                                    是不是承诺总经不起风吹雨打

                                    所以你才转身退下

                                    你还记不记得你是我最美的花

                                    还记不记得你的长发

                                    如果有一天我已白了头发

                                    你的誓言 你还记得吗

                                    你说你是我最美的花

                                    我也曾最爱你的长发

                                    如果我们的爱是风中雪花

                                    能不能不要急着融化

                                    一开始说陪你到老的人

                                    现在她还在吗

                                    是不是承诺总经不起风吹雨打

                                    所以你才转身退下

                                    你还记不记得你是我最美的花

                                    还记不记得你的长发

                                    如果有一天我已白了头发

                                    你的誓言 你还记得吗

                                    一开始说陪你到老的人

                                    现在她还在吗

                                    是不是身边已有了现在的他

                                    对他说了同样的话

                                    如果你真的是我最美的花

                                    你怎么能忍心退下

                                    如果有一天你也白了头发

                                    是否还记得 你是我最美的花