虚拟机安装教程win7

文学小百灵

步骤如下:

操作系统:win7

1、直接打开VMware Workstation,点击文件下的新建虚拟机进入。

2、在那里,需要浏览安装win7相关文件。

3、这个时候,继续填写对应信息跳转。

4、如果没问题,就根据实际情况选择下一步。

5、会弹出新的页面,确定完成上述操作。

6、这样一来等按照图示自动运行以后,即可实现安装教程了。

注意:

1、旗舰版,那是为大型企业级的客户设计的,当然,只要你有钱,你当然也可以买,因为它包含了全部的Windows功能,可是啊,我明确地告诉大家,有些功能你在没有Windows Server 2008 R2服务器的环境下是使用不了的,像学校,一般是不会允许学生计算机接入企业网络的,家庭也就更不可能了。

2、Windows 7 企业版仅能通过微软与企业间的软件保障协议获得,它与旗舰版的差别仅在于授权模式的不同,功能完全一致。

麦保(深圳)科技有限公司_
生活之书

1、直接打开VMware Workstation,点击文件下的新建虚拟机进入。

2、在那里,需要浏览安装win7相关文件。

3、这个时候,继续填写对应信息跳转。

4、如果没问题,就根据实际情况选择下一步。

5、会弹出新的页面,确定完成上述操作。

6、这样一来等按照图示自动运行以后,即可实现安装教程了。