《传奇世界》未知暗殿里的怪有什么?

爱笑的淡颖慧
游戏玩家

鹿、鸡、稻草人:假的肯定会爆祝福油的。
尸王:真的尸王会爆各个职业的技能书,而且爆率比尸王殿还要高出很多。
邪恶钳虫:真的邪恶钳虫爆的物品和世界BOSS中的邪恶钳虫是一样的,而且爆率更高。
沃玛教主:真的沃玛教主爆的物品和世界BOSS中的沃玛教主是一样的,而且爆率更高。
祖玛教主:真的祖玛教主爆的物品和世界BOSS中的祖玛教主是一样的,而且爆率更高。
白野猪:真的白野猪爆的物品和世界BOSS中的白野猪是一样的,而且爆率更高。 玩家们都知道,未知暗殿中找boss除了需要一定的运气以外,还要一些技巧来分辨其真假。在未知暗殿的boss中,除了白野猪和尸王难以辨认真假以外,祖玛教主和沃玛教主的真身会用技能召唤小怪。而真的邪恶钳虫会比假的要小,不过还是需要玩家们仔细观察才行。
蛙哇哇525
有尸霸,白蛇,金刚人,尸卫,稻草人,鹿,怪跟外面是反的,鹿和稻草人最厉害,白蛇尸霸都是小怪!暴神秘套,神秘腰带,神秘戒指,神秘头盔,神秘套的属性没有固定!有的属性是跟牛的!像攻击1-5的头盔!等等!有时还爆祝福油!
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

在未知暗殿中尸王、邪恶钳虫、沃玛教主这些真的boss有很大几率会掉落技能书的
未知暗殿中除了会爆出技能书以外,还会爆出一些高等级的装备和祝福油,另外还会出各种各样的首饰盒子。
鹿、鸡、稻草人:假的肯定会爆祝福油的。
尸王:真的尸王会爆各个职业的技能书,而且爆率比尸王殿还要高出很多。
邪恶钳虫:真的邪恶钳虫爆的物品和世界BOSS中的邪恶钳虫是一样的,而且爆率更高。
沃玛教主:真的沃玛教主爆的物品和世界BOSS中的沃玛教主是一样的,而且爆率更高。
冒弘致0Gz
分辨真假boss的方法;
1、最有效方法:点击屏幕的左上角,点击附近,选择高级,假如有真BOSS,会在高级那里显现出来,玩家点击就可以自动过去了。这种方法辨别率100%,不过可能会浪费点时间,致使抢不到BOSS。
2、最简单粗暴法:直接过去打,真怪的血很厚,假怪的血不厚,一打掉得非常快。
3、外观法:在未知暗殿中白野猪和尸王真假是最难以辨认的,因为没有什么区别。但祖玛教主和沃玛教主却是很容易辨认的,走进的时候真BOSS都会使用召唤小怪的技能,这样一眼就能看出是真BOSS了。还有邪恶钳虫,真的邪恶钳虫比起假的来说明显要小不少,也就是说我们在找邪恶钳虫的时候只需要注意找小一点的就可以了。
乘藻爱依丝
20多级首饰
22级衣服
恶魔类衣服
22左右武器
治疗
那里主要一点就是有真的怪
2电弄死的是假尸霸
真的血比较多
看不出来
沙鱼王魔法攻击免疫
蛇王物理免疫
建议
法师在每天晚上12点以前进去
12点关门
里面就没人
沙鱼王法师不带5个铜锤手
或者5个铁翼魔(名字忘记了
炼狱招的)那样的宝宝不打
打用诱惑招鱼王
暴神秘
鹿不打

金刚人不打
暴垃圾
猴子不打
就打稻草人
尸霸
鱼王
蛇王
暴神秘
一般不拣戒指
最多也就魔6
或者道6
攻击6
属性很垃圾
只拿手最好
真蛇王暴裁决类别武器
尸霸暴记忆戒指