按要求写成语。(至少写出五个)

(1)描写人物仪表的:(2)反映人物优秀品质的:(3)反映技艺高超的:(4)反映朋友间情谊深厚的:(5)反映景色优美的:... (1)描写人物仪表的: (2)反映人物优秀品质的: (3)反映技艺高超的: (4)反映朋友间情谊深厚的: (5)反映景色优美的: 展开
坚颀犁天薇
(1)描写人物仪表的:
眉清目秀
相貌堂堂
身材魁梧
仪表堂堂
举止文雅
(2)反映人物优秀品质的:见义勇为
拾金不昧
乐于助人
坚强不屈
大义凛然
视死如归
坚贞不屈
(3)反映技艺高超的:百发百中
鬼斧神工
运斤成风
妙手偶得
技压群芳
(4)反映朋友间情谊深厚的:深情厚谊、生死之交、肝胆相照、推心置腹、情同手足
(5)反映景色优美的:郁郁葱葱、青山绿水
、山青水秀、湖光山色、江山如画