迷你世界近战驯服野人为什么会莫名其妙的消失?

鹰志说生活

迷你世界野人会消失原因是首先野人和玩家一样都是要吃饭的,长时间不管野人的话它可能会饿死,或者因为别的玩家击杀或者别的玩家给它东西吃跟别人跑了。

寻找方法

如果说玩家们发现自己驯服的野人伙伴丢失的话,那么最好就是在周围进行寻找,或者说开启创造模式进行飞上蓝天,这样的话就会更加容易的寻找到,当然也可以跟随自己家的助手野人也有可能性找到丢失的野人伙伴。

不过在游戏中一旦丢失的话需要玩家们花费比较多的时间才能寻找回来,因为野人伙伴没有任何指示的东西,只能像大海捞针一样去寻找。

游戏简介

《迷你世界》游戏官网资料显示:《迷你世界》是一款3D沙盒游戏

这是一款针对青少年和儿童的寓教于乐的沙盒创意游戏,由无数简单的方块组合成庞大、丰富、无限的三维世界,这个世界可以自由的改变和发展建设,可以养殖动植物,可以建设城市,可以组合出自动化机械装置,非常适合发挥青少年的创造力。

《迷你世界》的方块组合变化无穷,锻炼三维空间思维,对开发青少年想象力和认知能力有很强的启迪作用。

帐号已注销
你好,这位朋友如果说最近驯服的野人,莫名其妙的消失了,很有可能是被别人sha死或者是偷走了。