在安装Photoshop过程中弹出这个,是怎么回事?

在安装Photoshop过程中弹出两个提示框(有图)无法安装,应该怎么操作才能安装?不管是什么版本(绿色版,精简版,完整破解版)都无法安装。我的本本装有冰点还原,我是在还... 在安装Photoshop过程中弹出两个提示框(有图)无法安装,应该怎么操作才能安装? 不管是什么版本(绿色版,精简版,完整破解版)都无法安装。我的本本装有冰点还原,我是在还原状态下安装的。如能成功安装我才用不还原状态。 展开
瑞柏习惜梦
算了吧,明显是因为原版本无清得干净。先在找到原PS的文件在那里(是PS不是安装包)再在注册表清理了原注册表信息。应该就可以了,如果不行或不懂注册表就要重装了。PS,AI,PR之类还原是有可能无用的,所以我也从不用还原程序
刁淳桐冬雁
不能打开暂存盘文件,因为找不到文件,不能初始化Photoshop,因为找不到文件
是这两个提示!!!