怎样榨苹果汁才好喝

匿名用户

西红柿苹果汁的作法详解 口感:水果汁味

加工工艺:别的西红柿苹果汁的制做原材料: 主要材料:西红柿200克,苹果300克

调味品:白糖5克教您西红柿苹果汁如何做,怎样做西红柿苹果汁才美味

1. 将西红柿清洗,用热水烫一下后去皮,用果汁机或消毒杀菌沙布把汁挤压;

2. 苹果清洗,去皮,放进果汁机中搅弄成汁;

3. 苹果汁兑入西红柿汁中;

4. 水果汁中添加白砂糖调均匀,冲进温水,就可以立即食用。

把苹果洗好切块,放入榨汁机,苹果汁倒入杯中,放白糖拌匀,这样好喝的苹果汁就做好了,具体做法如下:需要提前准备好的材料包括:苹果 1个、白糖 5克。
1、把苹果洗净、切块。

2、放入榨汁机压榨。
3、榨出的苹果汁流入盒里。
4、把苹果汁倒入杯中,加白糖拌匀。
5、拌匀就完成了。
繁华落幕丢cu

苹果汁究竟怎么榨才好喝的窍门