幽默又搞笑的俏皮话

仙女可爱到炸

1、穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧。

2、我从没被人骗过,因为骗我的都不是人。

3、笑只是一个表情,与快乐无关。

4、男人送女人胸衣,表示想建立情人关系;女人送男人内裤,表示已经有了情人关系。

5、为什么要吵架呢,我们就不能心平气和的坐下来砍对方几刀吗。

6、山重水复疑无路,得来全不费工夫!

7、老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这种鬼天气!

8、一直向西走,越过晨昏线,越过日界线,回到初识你的那一天。

9、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!

10、青春实短暂,表白宜趁早。我们的口号是:早表白,早拒绝,早安心。

11、这世上会有很多出人意料的事,比如,你以为我会举个例子。

12、我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

13、我突然有想学习的冲动,喝口水压压惊。好了现在平静了,刚才实在是太冲动了,还好我自制力强。

14、曾经的海枯石烂,抵不过好聚好散。

15、如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

16、遇到闪电记得要微笑,因为那是天空在给你拍照。

17、十年生死两茫茫,不思量,猪撞树上,你撞猪上!

18、不要老跟我恩恩哦哦的,难道跟我聊个天也会让你**。

19、高考成绩出来了,老师长出一口气对我说其实没考上,对你和大学都是一种幸福。

20、帅有个P用?搞不好还不是被卒子给吃掉!

21、帅哥之间的勾肩搭背,有的重点在于肩和背,有的重点在于勾和搭。

22、我有一种超能力,那就是,即使有千百人也能马上找到你的身影。
猫猫看娱乐

幽默搞笑句子汇总如下

1、危难之处显身手,兄弟替哥喝杯酒。

2、屁股一抬,喝了重来;两腿一站,喝了不算——屁股(两腿)一动,表示尊重。

3、 酒肉穿肠过,朋友心中留!大哥,这酒你先喝,我善后。

4、危难之处显身手,兄弟替哥喝杯酒。

5、一条大河波浪宽,端起这杯我先干。(倒酒前,自饮一杯)

6、美酒倒进白瓶杯,酒到面前你莫推,酒喝不好人情酿,远来的朋友饮一杯。

7、激动的心,颤抖的手,我给领导到杯酒,领导不喝嫌我丑。(女士给领导敬酒)

8、出门在外老婆交代,少喝酒、多吃菜,够不着了站起来。输了咱不喝,赢了咱耍赖,吃不完了兜回来。

9、相聚都是知心友,我先喝俩舒心酒。

10、百川到东海,何时再干杯,现在不喝酒,将来徒伤悲。

11、感情深一口闷,感情浅舔一舔。(给朋友敬酒)

12、 床前明月光,疑是地上霜,举杯约对门,喝酒喝个双。(与对面朋友饮)

13、 万水千山总是情,少喝一杯行不行?

14、啥话也别说,最亲是大哥。(与年长者饮)

15、宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝。

16、市场经济不轻松,快将美酒喝一盅;日出江花红胜火,祝君生意更红火。(请经商下海者喝一杯。)

17、 天蓝蓝,海蓝蓝,一杯一杯往下传。

18、朝辞白帝彩云间,半斤八两只等闲。好酒量,喝一杯。

19、 天上无云地下旱,刚才那杯不能算。

20、 喝一斤的喝一桶,回头提拔当副总!会喝一桶的喝一缸,酒厂厂长让你当!
蓝火歌唱王

搞笑相声《新编俏皮话》,两大爷现场互怼降俏皮话,让你笑不停

帐号已注销
  1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
  2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
  3、好好学习,天天想上!
  4、花前月下,不如花钱“日”下。
  5、爱情就是犯*,而且还是一次又一次的犯*。什么时候你不犯*了,女人就来了!
  6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
  7、有些人就是这样不懂事,你不X他妈,他就不知道你是他爹。
  8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
  9、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。
  10、我拿什么整死你的爱人……
  11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。
  12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。
  13、女娲日天,后羿射之。
  14、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!
  15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……
  16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”
  17、我床上的不知道是谁媳妇,我媳妇不知道在谁的床上!
  18、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?
  19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
  20、我想早恋,但是已经晚了……
  21、别人的失败就是我的快乐!