怎么跟别人流量共享

郑芬多老师

流量是当下最不可或缺的,每当手机流量不够用的时候,相信很多小伙伴都很着急,因为这就代表不能愉快的刷微博、刷微信了。那么当流量充足或者用不完的时候,我们可以选择共享给别人用,那么手机移动流量怎么共享?

1.如果要共享流量给别人用,那么第一步肯定是需要先打开自己的移动网络,我们只需要点击下”移动数据“即可。

2.移动流量打开之后,我们打开手机里面的”设置“。

3.打开之后会看到有一个”无线和网络“选项,单击该选项。

4.然后会看到有一个”移动网络共享“,单击该选项。

5.接下来就会进入到设置共享网络界面,此时我们单击”配置wlan热点“按钮。

6.此时设置共享流量的密码,设置好之后,单击”保存“按钮即可。只需要将自己的设备名称和密码告诉对方,对方连接上即可使用。

跟别人流量共享,也可以转赠流量。怎么把剩余不用到流量转赠给他人?

以中国移动为例,具体操作步骤如下:

1.登录中国移动官网,输入手机号码和服务密码登录;

2.搜索流量转赠,在新界面点击流量转赠;
3.输入受赠客户手机号、转赠流量以及随机密码后点击提交即可。

拓展资料:

流量,在规定期间内通过一指定点的车辆或行人数量,在网络指在一定时间内打开网站地址的人气访问量,或者是手机移动数据的通俗意思。

手机流量是一个数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。
百度网友1d0ab4d
现在很多用户都用上了4G卡,目前3G、4G流量动不动就是几百M,用不完,怎么办了?其实完成可以把自己的流量分享给别人使用了。今天给大家带来的是怎么把自己的手机设置为热点分享以三星手机为例!其它手机操作其实差不多的。首先我们需要一台无线路由器,让别人可以通过你的三星手机上网,分享你的流量。具体的方法如下:

点击手机的“设定”,进入“设定”界面。在“无线和网络”区域里,有一个“更多设置”,点击进去,如下图。

在这一步我们看到有一个“网络分享和便携式热点”的项目,点击进去。如下图。

这一步看到有一个“便携式WLAN热点”,现在是灰色关闭状态。如下图。

拨动“便携式WLAN热点”右边的按钮,变成绿色,代表开启此功能,这就开启了三星note2的热点分享功能,其他的上网设备,只要有无线网卡的,都可以连接它来上网了。

继续点击“便携式WLAN热点”,进入如何从其他设备连接的说明页面,这里有这部三星note2的共享上网密码,大家按照提示设置其他设备即可。如果你不放心这个自动生成的共享上网密码,或者想修改它,那么请点击屏幕下方的“配置”。

在这里,你可以修改共享上网的密码。想要查看目前都有那些设备已经连接到这个共享上网热点上,正在通过你的手机宽带上网,只需在上一步骤里,点击屏幕左下方的“已允许设备”即可进入查看。

在“已允许设备”里,可以看到所有已经链接这台手机热点正在共享上网的设备,例如其他笔记本和手机等等。
帐号已注销
手机设置里有个个人热点,打开热点,然后别人手机连接你的热点,你的流量就可以和对方共享了。
秋日传奇2018

可以打开手机热点

让别人通过WIFI

用你的流量