堂叔的爸爸去世不到一年堂叔也去世了 是不是他家风水有问题 他家总是有事 从不消停?

李倩智超

前几天我们聊到村里一个47岁的中年男人,由于突发脑溢血去世,丢下了两个孩子和老婆。
正是顶梁柱的时候,上有老下有小,他的去世对家里人是一个致命的打击,从此一家人靠一个女人担起来,家里由于前几年被骗了几十万到现在几乎还没还呐!听说可能人家都不要了,就是要也还不起了。
这两天听村里人说这是与他家前年去世的老父亲的埋坟有关,家里接二连三有人去世,而且都是年轻人,他家找人看了他家的坟地,他家的坟地是他和别人家换的田埋的坟。
本来他要埋到他家地里,不过正好是别人家门口,别人肯定不愿意,门口埋一座坟,才拿自己的一块田换给他家埋的坟。
风水先生说他家的坟正好埋在三叉路口的一个剑稍上,地洼,在他上面是一个大老坟,挡住他家的风水了,才导致坟埋上不到两年去世三个人了。他父亲前年去世的,他哥家的女儿去年得急性脑炎也去世了,他侄女去世还没到一百天,他也得脑溢血去世了。家里接二连三的受到打击,真不是一般人家所能接受的。
遭受这么大的打击,村里人都是非常同情的,原来没得脑溢血之前他做过心脏手术,换了塑料心脏,用了水滴筹,才把手术费凑上来,这没到一年就走了。人生真的有很多意外,只希望朋友们平常一定要注意养生,勤锻炼,注意生活习惯。
这两天村里都在说,埋坟的风水情况还有盖房的风水,不知道朋友们你们那有没有这样的说法,埋坟和盖房都要找风水大师看了可以才能动工,不然以后的日子过得不平安,生为现代社会的我们应不应该相信这些。朋友们你们相信这些吗?
光水蓝0aY

夕阳老师您好,我被昨晚的一个梦境困扰,有些担忧,希望从您这里得到明示。昨晚我做了一个梦:梦中去年过世的爷爷从棺材中出来,样子变异(僵化),追着众人还有我很是恐怖。实际上我爷爷对我很好,对孩子们有爱,工作清明,我认为是一位贤德的人。

之所以感到担忧困扰,是因为,10几年前奶奶过世后,大伯家伯母和大哥(三十多岁)都是突然暴毙,伯母甚至查不出原因。可在奶奶下葬后的那些时日,我做了一个梦:梦中两位和尚(或者一道一僧,现在记不清楚了)对我说了一句话:朝西就好了。我不清楚梦中的话是什么意思,告诉我妈妈。妈妈说奶奶下葬时有过下葬方位的不同意见,不过因为当时已落葬,我的梦也不知道是否传达给爸爸伯父知道(爷爷奶奶有爸爸,伯父,姑姑两男一女)。联系起伯母和大哥(伯父伯母家的大儿子)的暴毙,我不知道是否与奶奶下葬风水有关系。

第二件事是我伯父就在一个月前过世,时间也是一日之内过世,也很是突然。而去年大年初五(也许初六)我做了一个梦:梦到从地下爬出伯母(就是之前突然去世那位)在爷爷奶奶之前住的老房子外面闹腾,身体也变异(僵尸),外面的众人很怕,但听到有人说:晓丽(我的名字)念经,伯母未有进入爷爷奶奶的老房子内。----------我平时念佛号学佛,不常吃肉,谈不上精进。这个梦也让我联系到伯母入土的风水。(全家的墓地在一起,很接近)

第三件就是昨晚的关于爷爷的梦境(我不常做梦,所以有梦就记得清楚)。伯父家已有三口突然过世,我家承蒙庇佑(阿弥陀佛,感恩)平安,昨晚的梦境是在传达什么信息呢?如果真是风水的问题,该如何化解?------------希望我家继续平安 阿弥陀佛
黄河儿1

我觉得这是多虑了,想的多了吧!人吃五谷杂粮没有不生病的,所以说人生老病死也是情理之中的事儿。再有风水这事儿也不是能解释清楚的,科学也没办法解释。
一麟晓轩57
朋友你好你说的这种事情也是不为少见,你说你堂叔的爸爸去世不到一年你堂叔又去世,在别人家也出现过,这也不用多想,人的寿命是受环境饮食,和各人思维等影响,你说老子去世一年,儿子也去世,那要按你这种思维那,儿子先去世,白发人送黑发人,你怎么解释,做为高科技的今天,你应该说,根本就没有什么,神鬼,病从口入,路都是自己走出来,要想信科学,不要讲封建迷信,要做一个唯物主义者,朋友你说对吗?
jyh13631363

你不唐诗的爸爸这样能在去世不到一年,唐诗去世了,其实能够感觉跟风水也没有什么关系,其实人的生老病死都是和她与生俱来的这种dnn有关系,所以我认为不应该有这样的一种想法,您应该相信科学,也就是说,他们可能年龄到了,自然而然就去世了