王者荣耀16岁能玩几个小时

帐号已注销
/7
王者荣耀的防沉迷系统是针对未成年的孩子所弄出来的,而16岁自然是没成年。
/7
未满13周岁未成年用户: 游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。
/7
根据最新的通知,13岁以及以上未成年的孩子,最多可以玩长达2小时。
/7
当达到两小时时会出现强制下线的通知,也就是说十六岁可以玩2小时
/7
在2017年时就已经有限制了
/7
奉劝各位家长管好自己的孩子,避免孩子通过家长的身份证去注册验证。
/7
总之,16岁可以玩2小时。
手机用户65066
在王者荣耀中,实名注册之后16岁的玩家只能玩二个小时就会受到游戏限制,18岁以上没有时间限制。一般未成年玩家是两个小时会提醒,也就是说一天只能玩两个小时。