icloud里的照片怎么恢复

阿可的生活日记

苹果手机的照片流的照片传到iCloud里面,是可以在手机上面显示的,手机开启iCloud照片同步之后,就在连接网络的情况下,把手机里面的照片自动同步导iCloud照片流里面。

想要在手机显示同步到照片流里面的照片,其实开启照片流显示功能,就可以在手机上面显示照片流备份的所有的照片,点击设置——相机与照片——我的照片流,然后点击开启照片流显示的功能;之后就可以在手机照片里面找到我的照片流的文件件,所有的备份照片都可以在我的照片流文件夹里面找到。

icloud使用注意事项

iCloud内置每一部Apple设备中,开启iCloud之后,我们的iOS设备将会得到实时的更新,并且在任意登录相同Apple ID的设备下均可取用。

点击了优化iPhone存储空间后,原来的高分辨率的照片会上传到iCloud空间,(免费5G,超过要购买。)手机上留下缩略图,当我们要查看照片的时候,苹果再从服务器上下载原照片。要命的是,上传只在Wi-Fi下,但是下载却都可以。当你使用不注意的时候,每查看一张照片就会消耗6MB左右的手机流量。

小鱼爱旅游世界

在苹果手机上打开设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”,并将其按钮开启即可,这样当手机接入电源、锁定且接入稳定WiFi时,将会自动备份照片等多项数据了。

2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe, iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。

2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud, iOS 5 以及 Mac OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。

2011年6月7日,苹果在旧金山MosconeWest会展中心召开全球开发者大会(简称WWDC2011)上,正式发布了iCloud云服务,该服务可以让现有苹果设备实现无缝对接。iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。

免费的云服务iCloud将以全新的方式存储并访问你的音乐、照片、应用程序、日历、文档及更多内容,并以无线方式推送到你的所有设置,一切都能自动完成。管理你的内容变得无比简单,因为你再也不用管。一切都将随时随地,快意随心。

悠兽灯贞7860

点击开启我的照片。然后再无线网连接的情况下可以将照片与icloud同步了,详细步骤:

1、打开你的苹果手机,找到苹果手机中的设置。

2、在设置界面首先登录自己的苹果手机的账号,如果没有可以去申请。

3、登录上苹果账号后点击账号中的icloud按钮,进入。

4、进入该页面后我们可以在排版中看到照片的按钮,点击开启我的照片。

5、然后再无线网连接的情况下可以将照片与icloud同步了,这个时间根据照片量和网络相关。

6、照片传输完成后你可以看到手机中出现一个文件夹,这就是icloud上的。

7、然后打开该文件夹,先验证自己想要的照片,就可以自动下载下来了。

浮世观禅

方法一:手机登录iCloud账号恢复

iCloud是苹果云储存服务,在iCloud上面我们可以将手机上面的通讯录、照片、文档等资料备份储存在iCloud里面,那么备份在iCloud的照片如何恢复到手机里面,具体操作步骤如下:
首先打开iPhone手机设置,点击登录iPhone账号。

在Apple ID账号登录页面,输入备份在icloud上面的Apple ID账号,然后点击一下“iCloud”进入里面。接下来在这里我们点击“照片”进入,把“我的照片流”按钮开启。

将照片流开启以后,请注意在手机上面连接WiFi信号,这样才能把备份在iCloud上面的照片恢复到手机里面,如果没有连接WiFi的话,备份在iCloud上面的照片就无法恢复到手机里面。

最后稍微等待一会儿,打开手机相册,在相册中会多出一个照片流文件夹,这里面就是从iCloud上面恢复到手机中的照片。

方法二:借助工具恢复iCloud中的照片

借助一些专业的数据恢复工具,可以将iCloud中删除的照片碎片重组,继而实现数据的恢复。举个栗子,在电脑上运行苹果恢复大师,将手机用USB线连接至电脑,利用【通过iCloud备份恢复】模式,登录自己的Apple ID和密码。根据备份的时间选择需要查看的云备份文件,然后点击要下载的云备份文件,勾选然后点击【开始下载】。

等待软件下载云备份文件,下载完成后进入功能的主界面。点击图标恢复相对应的数据,我们想要恢复iCloud中的照片。点击【照片】图标即可。

跳转进入照片的恢复界面,勾选需要恢复的照片,点击恢复到电脑即可导出到电脑上。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心