当吉他老师收入高吗

mike19946018

看你是什么样子的吉他老师了。

  1. 兼职吉他老师

    我做过,收入还可以,不过各地不一样,现在大多数培训机构,根据课时费,老板和吉他老师对半分,比如一节课1个小时,100块钱,你和老板各拿50~兼职的话周6.7,如果排满了能上十节课大约,也就是500,一个月2000左右吧~我之前也就这样子~

  2. 全职吉他老师

    这个要看你是在琴行,还是培训学校,还是专门的院校,琴行的话和兼职一个尿性基本上,培训学校全职的话,会有基本工资,业务提成,课时费啊什么的待遇好一些,干好了一个月4000左右?专门的院校,那非常不错了,工资稳定~具体多少收入看当地的水平吧

  3. 家教老师

    这种多采用一对一上门服务,还挺赚钱的,一个小时100,吧?如果口碑好的话也能赚不少钱的。