如何确定对方是否适合结婚

悟暖054
看是看不出来的,要通过长期接触,凭你自己的感觉才能知道!
江南一人东方俊

首先要看三观是否相合,其次是看是否互相真爱着对方,最后如果时机成熟,双方家庭也赞同,那么就可确定互为适合结婚的对象!
米包1507

俗话说 ,恋爱是两个人的事 ,结婚关系到两个家庭的事 ,结婚一定要找一个会过日子的 ,真老爱幼 ,要有大家的着想 ,以免结婚以后,全家都在吵吵闹闹 ,这样怎么有幸福可言 ,家庭和睦为第一 ,如果对方只顾得自己的感受而不顾别人 ,这种婚最好不结,如果对方很爱你 ,又很尊重你的家庭 ,能够包容你家里的人 ,这种人可以结婚 ,最重要的一点就是 ,对方爱你,能为你付出一切 ,能包容你一切的优点和缺点
蔚吉b
两个人的情感发展到了那一步,双方都需要结婚。这就是爱情,也是适合结婚的基础。婚姻讲究情投意合,对适合的双方都是一种幸福。
首先两个人有共同语言,共同的爱好。才能相互增进感情,双方都有想念对方,离不开的。百依百顺的情感需要,让对方无法敌抗。只能服手。百依百顺的情感需要,让对方无法敌抗。只能俯首就擒,成为对方的情感俘虏。
最后当情感发展到两个人相互碰刽,手拉手相互拥抱的时候。结婚的时机也就成熟,这个适合的时候也就是走进婚姻殿堂的那个时候。
匿名用户
确定对方是否适合结婚,关键要多接触了解。看双方性格是否合得来,价值观理念是否相近。如果两个人见面话不投机,没有任何心灵上沟通的,基本上很难走到一起。凡事都要看缘分,合适的人自然而然会在一起。