英国本科留学生出勤率低被劝退无法毕业怎么办?

大二下学期,感情问题导致没有心思学习,所以就没有去上课,因为没有注意看邮件,结果被学校劝退,现在怎么办?... 大二下学期,感情问题导致没有心思学习,所以就没有去上课,因为没有注意看邮件,结果被学校劝退,现在怎么办? 展开
丘奕5L
留学生以学生的身份在英国合法居留,那么最主要的目的也就是学习,所以移民局对每个学生的出勤率都有严格的规定,一般每个国际学生每学期的出勤率是不能低于80%,如果低于要求,首先就会被学校警告,在警告过后如果还没有改变那就会被劝退。

部分中国留学生把国内一些不好的习惯带去英国,以为旷课没什么问题,只要最终期末考试通过就行。但英国院校评判学生是否能顺利毕业并不只看最终的期末考试成绩,还需要根据平时的出勤率,完成作业的情况,小组讨论的表面,以及期中考试和期末考试的成绩综合评估。
不过楼主这种情况也确实可惜,但被劝退之后想要完成学业的也不是没有别的办法,首先,如果想要继续完成本科学业的是可以通过转学的方式,但能转多少学分,转学过后从大几开始就读,都需要转学过后的院校来决定。
本科没有毕业也可以跨过本科直接申请硕士,英国授课型硕士学习时间为一年,修180个学分就可以毕业,毕业回国后也可以正常学历认证。
如果不想再出国留学,也可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业,回国之后,可以找一些普通单位的工作,也可以购买免税车。
追问
我大二没有成绩,那能转的学分也就大一的了,转学过后还得读2年,这时间浪费不起啊
追答
如果想在短时间内拿到学位的,申请硕士这种是最合适不过的,一年的时间,拿到的还是硕士学位,回国也能正常学历认证。