海陆空是我国的主要部队,海陆空三军的衣服是什么颜色?

大黑鸭电竞

我国的部队大概分为三支部队,陆军,空军,海军。区分三者有着不同的方法,其中最简单的就是直接辨别他们衣服的颜色。它们衣服的颜色都是有硬性规定的,兵种的服装必须统一,提现出军队的纪律性。三军的军服颜色,都以实用性为主,不主张体现个人的特色,主张突出集体精神

 陆军衣服的颜色为橄榄绿,代表着充满了生命气息的大地,主要负责陆地作战,保卫我国的陆地领域。除了象征意义,我们还考虑到了实际意义,在大地上作战,绿色耐脏,而且不显眼,具有极高的隐蔽性。然后就是空军了,空军的颜色是蓝色,代表着蓝蓝的天空,与天空的颜色完美的融合在一起。海军服装的颜色比较复杂多样,按照季节分为两种,一种是藏青色,在冬季使用;一种是白色,在夏季使用。与世界海军军服接近,并且也具有极高的隐蔽性,它的颜色接近海水和浪花的颜色,在作战是敌人不容易发现军人们的身影,可以起到一定的保护作用。

 军服颜色的选择,都是经过我国技术高超的设计师精挑细选得出的,有着深层次的含义。比如陆军的服装就是在多种绿色冷色调中选出,其中军人们身上所穿着的就是最能提现出军人们沉稳,冷静的气质,更加容易激发军人们的军魂!由于兵种的不同,和作战区域的不同,后来又经过研究,就专门给空军海军也分别设置了特定的服装,来体现他们的气质!

 三军都是为了守护我国国土的安全而存在的,陆军守护国家疆土,空军守护国家的空中领地,海军守护国家的海洋领地。这些都是缺一不可的,都是我们的英雄,我们为他们骄傲!

竟敢不学习

海军是在大海上进行战斗,所以采用了海的颜色——蓝色;陆军在陆地上作战,是最重要的兵种之一,由于陆上有树林土地,所以为了方便掩护采用的是——绿色,空军在天空中进行灵活作战,采用的白云的颜色——白色。
苏尔维文特大叔

这里说的是军服正装:海军是松绿色,空军是天蓝色,海军是白色和青色,作战迷彩的话就要根据军职来确定,就比较复杂了!
超凡暖男9527
 陆军,空军的服装制式相同,都是正装着硬肩章和配饰章,颜色的话常服就是陆军是松枝绿,空军是空军蓝,
  海军的常服有点特殊,海军常服,礼服是没有肩章的,海军的着装其实就是西装,只不过他们的军衔都纹在袖口上。他们的军服是有两种颜色的,一种是白色,一种是藏青色。
本念苼XW
陆军的衣服主要是军绿色的迷彩服;海军衣服以白色和藏青色为主色调;空军衣服以蔚蓝色为主色调。总的来说,衣服的配色是为了配合部队的工作隐秘性。