我男朋友很老实但是他在理发店上班为什么 那里男的都爱开玩笑为什么?

昂思菱v1
因为你的男朋友很老实,所以在理发店上班的时候,因为生活会有工作习惯的,嗯改变,因为那里客人比较多,所以一天来往的人也比较多,所以比较喜欢聊天,所以就会开玩笑。
爱情是一种很美好的东西。他在我们生活中必不可缺,想要长久,我觉得有以下三点较为重要。

一、理解与信任

这简简单单的几个字,有多少人能够真正的做到。又有多少爱情,因为这几个字而破碎。都说人与人要有最基本的信任。但我觉得情侣之间的信任好像比普通人更加的脆弱,特别是一些敏感的人经常怀疑对象有什么不正常的地方,不是翻手机看短信就是问东问西,搞得双方都不开心。我就问在这样的情况下,恋爱能够长久吗?这样就像一个小孩被妈妈管着一样,时间久了“小孩”也会叛逆起来,什么事都不想解释,都不想跟对方说。长久下去关系就更加恶劣。所以情侣之间我觉得最基本的信任是要有的,而且更要理解对方,不要太爱钻牛角尖。以至于多年的爱情毁于一旦。

二、关心和体贴

谁也不想跟一个木头在一起吧。每次当你生病了,谁不想身边有个人照顾,陪着你。每一次淋雨的时候,谁不想有个人来为你撑起雨伞呢?如果有一天你生病了,需要人来照顾。打电话给你的对象,而他却只关心工作完全对你不管不顾,你会有什么感受?可能一次两次还好,久了之后你还受的了吗?所以,关心和体贴是必要的,请在生活中要多注意对方的感受,不要一味的从自己的角度考虑问题。持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。两个人经历了风雨能走到最后;无论在哪里心里都有彼此;无论发生什么事情都一起面对;真正的爱情就是如果其中一个人不在这个世界了,也能坦然面对,不从此堕落,仍然能面带微笑的走下去 这就是真正的爱情,对方才会相信你对她的爱!爱情才会长久。
啦啦按时3
其实你男朋友在理发店上班也很正常,因为理发店确实是很赚钱的。性格无所谓啦有外向的有内向的。