74岁侯耀华四处商演,一场仅5万,为何他不去说相声赚钱?

郑非梦妙文

侯耀华虽然是相声大师侯宝林之子,但是他并不是一名职业相声演员。侯耀华的弟弟侯耀文先生才真正继承了侯宝林大师的衣钵成为杰出的相声艺术大家,不但如此侯耀文先生还教出了郭德纲这样杰出的弟子。
侯耀华的职业比较复杂,他当过影视演员比如早年间主演过《编辑部的故事》,他也演过小品,还当过电视台主持人,但总得来说是杂而不精。
相声作为一门艺术是需要潜心研究的,侯耀华并没有在真正在相声艺术上下过功夫,其相声水平是有限的。况且现在的观众更多的是喜欢郭德纲的德云社那些相声演员。如果侯耀华以年近七旬的高龄去说相声肯定是没有市场的。
一切随缘IMv
值五万都不错了,说相声谁听呀?
电影音乐发烧友
他会说相声吗?丢侯宝林的脸
青梅煮酒煮青梅
一次仅五万,小编你一次挣几个钱?
远行的人520ef
他娘的,五万还少吗,打工要打一年。