胖子会不会更容易得癌症?

双木同排坐Ew07x

你问的胖子会不会更容易得癌症,胖子得癌症几率很少,得癌症的人主要吃也有很大的问题,父母基因余传也有关系,平时暴吃或油炸东西等等容易得癌症得多。不管你是大人还是小孩,每一个人太胖都不行。胖的人容易发病,特别是夏天也怕热也难受,最好多运动。

百度网友b84f6da

我觉得应该是这样的,胖子一般由于体重比较重,不怎么运动,身体免疫比较差,一旦有病毒侵入,抵抗力比较差,所以更容易得癌症
厹怜烟X0

胖子和瘦子他们身体呢都是一定的超过正常值的情况。但是心宽体胖的话,一般胖的人比瘦的人更容易保持一种健康的状态,所以胖子并不是更容易得癌症。而是胖子需要多锻炼,让自己的身体提子或者是血压都降到一个正常的水平,就会更健康了。
好子sky

身体胖与瘦和得癌症没有直接关系的。胖子会容易得"三",对健康非常不利,也最容易得其它疾病,应该引起胖子们的警提。

品法留白

胖子一般身体素质不会好,而且容易三高,身体会处于亚健康状态。
不过从来没听说过胖子容易得癌症的说法,而且从医学角度分析,也没有任何研究证明胖子会提高得癌症的几率。