胖子会不会更容易得癌症?

fw916
胖子是更容易得癌症。根据流行病调查的结果,肥胖妇女更容易患有卵巢癌、子宫内膜癌、膀胱癌和绝经后的乳腺癌。男性则容易患有前列腺癌。无论男女更容易患有结肠癌。希望大家可以了解到肥胖的危害是极大的,不但会影响到外形,还会对身体造成不同程度的伤害,所以大家在生活中最好可以多加注意,使用科学的方法来减肥。
漆静杉60
胖子会更容易得癌症。根据流行病调查的结果,肥胖妇女更容易患有卵巢癌、子宫内膜癌、膀胱癌和绝经后的乳腺癌。男性则容易患有前列腺癌。无论男女更容易患有结肠癌。

  其主要原因,罹患癌症的肥胖患者常常存在糖尿病与高血脂使得免疫力下降。一般情况,人体小癌变时候,癌细胞表面会存在一种叫肿瘤表面抗原的物质。这样能让免疫系统发现癌细胞并迅速将它们消灭。但是,患有糖尿病与高血脂的肥胖者的免疫能力弱。不容易识别癌细胞。
XY风适

现代医学的研究还没有证明肥胖是导致癌症产生的原因。但是肥胖容易给心脏增加负担。身体过于肥胖会导致其他的毛病,例如高血压糖尿病等。所以体重最好还是控制在正常水平。
漫崖枋06F

胖子不会得癌症,癌症跟环境污染、大气污染有一定的关系。但是癌症是一种身心性疾病也就是说你心理状态才是你得不得癌症最主要的原因。经常心情不好,才容易导致癌症的发生。在癌症的防治上都需要从心理上进行控制,让人变得更加乐观。这样可以减少癌症的发病率。
屠芹gp

每个人都有一定的概率会得癌症,胖子的概率会比其他人要高一点,因为胖子他们的身体状况,他们的身体数据相对来说会差一点,所以他们所面临的癌症风险也会高一点。