凡臣优品是什么

凡臣优品是什么... 凡臣优品是什么 展开
敲黑板划重点_

芜湖凡臣电子商务有限责任公司成立于2011年2月,注册资本6695万人民币,注册商标“凡臣优品”。

2011年年初,应芜湖市政府招商洽谈,在芜湖市经济技术开发区成功购置46.8亩土地,用于建设芜湖凡臣电子商务总部经济园区。

扩展资料:

芜湖凡臣电子商务有限责任公司集电商运营、海外电商、服务外包、自主品牌为一体的大型综合电子商务企业。获评“国家级电子商务示范企业”。

公司经营有家电类、家居类、智能健康类产品,并逐步开拓新品类,是目前中国较大的家电类电子商务运营商。已经和泰昌、苏泊尔、飞科、飞利浦 、贝博氏等多家国内外知名品牌企业保持了良好的战略合作伙伴关系

参考资料 百度百科-凡臣优品

叫我秦小军
凡臣优品是一家集互联网销售、品牌运营、客户管理、仓储物流、IT研发为一体的大型综合电子商务企业。经营有家电类、家居类、智能健康类产品,并逐步开拓新品类,是目前中国较大的家电类电子商务运营商。
bocang
你好,我查过了,凡臣优品是淘宝网上海凡臣贸易有限公司推出的一款品牌,他们公司做的是电子商务的专业公司
老高0
凡臣优品是淘宝网上海凡臣贸易有限公司推出的一款品牌,他们公司做的是电子商务的专业公司
sinoyongjoyou
凡臣优品是淘宝网上海凡臣贸易有限公司推出的一款品牌,他们公司做的是电子商务的专业公司