现在的液晶显示器LG好还是明基好?为什么?

屈照咎萌
不管是什么牌子的,主要是看看参数好坏,二线的虽不比一线大厂(三星,LG,飞利浦等)的名气大,但性能不不差到哪里去,你是家用的,和营业性质的不一样,最好选质保期长的牌子的,还有看好显示器的参数很重要,玩电脑就要一个字"爽".所以显示器最好选宽屏的,玩游戏,看电影,视觉Ч?挤浅3鲋?现在的显示器一般参数如下(19的):
显示屏尺寸:19英寸
屏幕比例
16:10
水平可视角度
160°
垂直可视角度
160°
面板类型
TN
亮度
300cd/㎡
对比度
800:1或700:1
黑白响应时间
5ms或8ms
显示色彩
16.2M-16.7M就可以.
最大分辨率
1440×900
接口类型
D-Sub/DVI/HDMI(其实只要现两个接口就够用了,后一个是接液晶电视的)
带宽
135MHz左右
消耗功率
40W左右
安规认证
TCO'03,CCC