求解一道题

你的眼神唯美

,对数是logarithm的log或者LNX,Lg绝非ig,并非inx,绝对不是logic缩写,更不会是ins,LOGO反民科吧。对不起打扰了唉。abs绝对值,sqrt开根号。

老许愿

设甲乙丙工作的天数整数部分分别是x、y、z天,则 甲完成300x米 乙完成240(y+3/4)米 丙完成180(z+1/3)米 300x+240(y+3/4)+180(z+1/3)<3500 化简:60(5x+4y+3z+4)<3500 60的整数倍中3480最接近3500 所以这段路长3480米!上面的答案有错误 解:由“干天后的零时,甲完成任务”和“甲施工队每天完成300米”可知:这段马路的长度是300米的整数倍;由“几天后的18时,乙完成任务”和“乙施工队每天完成240米”可知:这段马路的长度除以240米应余240*18÷24=180米;由“几天后的8时...
一颗荔枝丸

下一次你问这种题目的时候可以拍照留图,那样别人会比较好帮助到你。
洪雅达sA
求解一道图形推理题?
题目如下面图片。这个题目是无聊的时候手机上下载的智商测试(号称是门萨测试)的最后几道题目之一。看了半天也不懂。各位如果有
北海九道

求解一道题可以利用他的公式。利用积分方法解题。