电脑怎么使用iphone网络

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
苹果用户使用iphone连接电脑上网有三种途径:
1.通过WLAN连接
打开iphone
点击设置(设定)
点击打开个人热点(这要消耗iphone本身的网络流量
请用户开启前留意手机流量)
选择开启
个人热点(可自行更改热点名称
和密码)
在电脑上打开网络连接
在列表里找到iphone的热点
点击输入密码
即可连接互联网
2.通过蓝牙连接
把iphone开启蓝牙
并成功与电脑配对
将iphone连接电脑
即可连接互联网
3.通过USB连接
将iphone通过USB连接电脑
然后在(网络服务)行动网络的列表里选择iphone
毛航杂谈

你电脑前提是要有无线网卡,首先用手机分享热点,设置密码,完成之后进去电脑无线连接,点中你设置好的手机热点,输入密码即可连接网络,这样电脑就可以用手机的网络上网了。
杜鹃花拉莫内

这就需要你的电脑需要有这就需要你的电脑需要有一个。无线网卡。然后iPhone打开热点,然后电脑的无线网卡连接到手机的热点上就可以使用了。
洪白楣7h

Iphone那里可以点击开启热点,然后设置密码。一般电脑可以接收无线网络的话,就可以找到这个苹果手机的网络热点,到时候连接以后输入密码就好了。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
个人热点是可以,有WIFI、蓝牙、USB三种方式,台式电脑可以利用USB来上网