口袋妖怪火红里开头选哪个精灵好?

就是杰尼龟,小火龙,妙娃种子,哪个好?... 就是杰尼龟,小火龙,妙娃种子,哪个好? 展开
孤傲芳
咳咳:首先呢看看你的选择,你的喜好。
如果选种子的话,那么前两个道馆跟玩似的,根本不怎么用打。说句实在话,不像小火龙,前两个道馆巨难过,尤其第二个,得打N遍或者多练级。但是种子血薄,没很好的必杀技,被冰克,被火克,被飞克,被超能力克,很容易就挂掉,而且招式就一个阳光烈焰威力高,但还要耗费一回合。
如果选小龟的话,那第一个道馆容易,后面如果不学冰招就困难了。而且小龟的敏太差,一上来人家就来一招伤害巨高的绝招容易挂掉,尤其是最后打天王,费劲,招式基本没很强的
※注意:小火龙是最佳选择。本人的最爱哦
小火龙练级比那两个宠快,而且一上来的招式威力就比那两个强。喷射火焰、劈斩到最后一下一个,基本不怎么用练级,就是前两个道馆费点劲儿,后面的轻易就过,尤其打天王,容易得很。打起来相当顺手,配招选择性打,可以看看http://post.baidu.com/f?kz=90974283里面有详细我对它的见解。而且被克的不多:岩和地,可以用飞和格斗克过去;水对它的危害不小,但喷火龙学出来的许多招都能费点劲儿干掉对手。小龟的话么……打草系没问题,打电系不会地震就挂了。种子实在垃圾,根本不用提。
强烈建议小火龙!!!!

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=90974283

miabuzhao
其实有一个很重要的选择标准

问你个问题,你想要水君,炎帝,雷皇中的哪一个
水君的话你就选择喷火龙
炎帝的话你就选择妙娃种子
雷皇的话你就选择水箭龟

因为在通关后,这三只神兽会随即出现在草地中,出现哪一只和你选择的主将有关系

不过如果不考虑这个的话我还是认为喷火龙比较好

喷火龙配招
全面型(持木炭/特攻果):

大字火/喷射火焰 龙爪/觉醒草 放晴/龙舞/烟幕 燕返/地震/忍耐/反击

喷火龙物攻不差,强化招很多,我们可以采用以下两种(持贝壳铃铛/速度果/木炭)

腹太鼓 地震 燕返/觉醒飞 岩崩/瓦割/大字火/燃烧殆尽/替身

龙舞/剑舞 燕返/觉醒飞 地震/瓦割 大字火
ws19938
小火龙和杰尼龟都还不错.杰尼龟更好,这样对手的精灵用火焰鸟和急冻鸟就可以,闪电鸟还可以用尖嘴钻而且自己的精灵还可以学冰系绝招,超梦还用意念这样5支精灵都可以克制。
尤其晴天
我喜欢选小火龙,因为火属性能克的属性较多,而且刚开始的常磐森林里大多是草怪兽和虫怪兽,用小火龙打方便
zs1100zs
杰尼龟的话,一开始,就抓一只波波,对手的妙娃草就没用了。
小火龙是先苦后甜,,一开始和对手打,还不能抓到克他的,后来就能抓到。不过小火龙能力很强。
妙娃草实在可怜,基本都克他.......