恋人之间如何相处才能长久

小玖予学姐

互相付出。有的恋爱过程中,只有单方一人的付出,这样的相处模式很很累,无法享受爱情给我们带来的那种幸福感,并且经过时间的洗礼反而对爱人会有一些抱怨,不利于恋人之间的一个相处过程,这样的恋人是走不长远的。给彼此一些自由。爱情不是自由的枷锁,所以恋人之间要给彼此一些自由的空间,因为每个人都有自己想做的事情;比如男生玩游戏、和兄弟一起聚聚、下班后想一人独自的待会等。女生想和闺蜜之间聊一下八卦、和闺蜜聚会等。生活的会有各种繁琐的事情,每个人都应该有一些自由的空间,不叫爱情变成自由的枷锁
海纳百川ocean

1、不要让矛盾升级爆发。能不吵架的,就用和平方式来解决。即使是吵架,也得用恰当的方式。吵架尽量不要隔太久,如果当日无法解决矛盾,最好直接见面,不行电话,避免短信,避免冰冷的文字。情绪不稳定时短信容易使人以恶意揣摩对方的想法。无论多吵架有多激烈,别把分手挂在嘴边。要分就真分,不分就别提,分手说多了彼此逐渐就在内心预设并接受了分手的可能性。彼此爱,就别放手。
2、想要感情长久的稳定,你就需要付出真心,用心经营。不要因为在一起久了,就忽略对方的心理,彼此多多关心,让对方知道你一直在牵挂他,比如他要出远门了,等他到达目的地后就打电话给对方关心一下。让他在外地也要感受到你的温暖,在他的心里也是感到无比的欢快的。偶尔给对方制造一些小惊喜,送一些小礼物之类的,都会让对方高兴好一阵子。
3、在和恋人相处的越久,你越不能表现的过于随意。你需要保持异性吸引力,有变化性的才有吸引力,此去经年,相看两不腻。让一个人喜欢你不难,让一个人爱你到永远却不容易。给自己眼前一亮的感觉,给恋人也一定是出其不意的惊喜。花心思打造一下自己,能改变的我们就学着变化,能学习的,我们就静下心去学习,不要让自己一直平庸下去。这样才能更好地吸引这对方。
4、如果你真心喜欢你的现任,就要学会拒绝一切和现任无关的暧昧。但如果你遇到更喜欢的人怎么办,这时你就要冷静分析。如果真心喜欢上另外的人,厌恶现任,别将就。将就久了导致和现任矛盾升级爆发,所谓长痛不如短痛。学会拒绝,也要学会接受。不过在与现任分手之前,请坚决明确的拒绝他人的示好,男生也是,遇到更心动的女生请先分手再去尝试追求。这样对大家都是一种公平。
5、把隐患消失于无形之间。当有闪光点的男生问你男朋友对你好不好时,你需要说超好,想嫁给他。对于对你有好感的人,你态度不够明确即是暧昧,不要说“还好”“蛮好的”。我想感情专一应该是一段美好恋情的基础,彼此感情专一的恋人才能建立信任。有了相互之间的信任,感情才能走得更长远。
裔田ZC
1.相互理解 学会包容 真诚对待
2.信任彼此 多给一些独立空间
3.共同爱好 共同语言
4.多交流 常见面
5.多一点陪伴 多一点联系
6.浪漫气氛不可少