宇宙中真的存在外星人吗?

就看看爆发户

在宇宙中,到底有没有外星生物存在?

答:非地球的生命肯定存在,只是他们存在的方式不同于地球上的人类;而人类现有的科技制高点还没有到极致。

目前为止,地球人类都是以水和氧气来衡量生命之源。那么宇宙中其他高智商生物是不是这样呢?虽然出现许多怪异物UFO出现在世界各地,它们又是什么时间来的,来的目的又是什么呢?

种种迹象表明,现在的人们可能真的不是地球原住民。

外星人百分百存在,并且外星人从古至今都在研究观察地球生物,甚至插手帮忙,打个比方,恐龙更有机会比我们更容易进化成高等生物,为什么偏偏是一颗小行星将其恐龙给灭绝了呢?

●从人的进化过程,为什么偏偏是猿,可能外星人觉得恐龙这种生物进化成高等生物的话秉性不会变容易引发战争所以销毁了他们也说不定,又或许说没有什么发展空间看不到希望所以一举消灭,而猿进化成人再发展科技应该也是被外星人培育引导的结果,不然发展过程不会如此之快。宇宙每个空间都会有一个类似于协会的组织,来维护和平和各个星球的稳定。

●外星人科技超出地球上的人的认知;外星人科技手段所选择的材质也难以想象,地球没办法做到的外星可以利用材质轻易做到,比如压缩空间变小实现光速或者穿越虫洞,再比如反重力材质。

人的生命其实也是一种形式,没有真正意义上的死,就像宇宙中会有一个灵魂中转站,从哪里再出来或许你已经不在星球,会在银河系的另外某一处,至于现在地球人口的问题,终究会维持平衡不攻自破,因为地球是有限的,人多必定会引发慌乱战争,最终回到平衡状态。以上纯猜测只有认为有外星人的观点不动摇。

●说不准,如果将达尔文的进化论被推翻,只有一个可能就是人类非地球原住居民而是某某通过借助某些手段和地球的猿类 DNA 结合的生物,而且人类的发展也被某某指引着,比如说核弹,核弹这种武器算是比较难研发出来的应该是科技链末端的东西,而人类很快就研发出来的,说真的人类发展速度真心很离谱。

●有一点怀疑现在地球上的人是宇宙某星球智人研究出来的物种,为了让人们在合适的环境下生存并试验,特意把恐龙灭了,至于地球上真正的原住民霸主应该是海洋上的鲸和陆地上的恐龙(假如恐龙没有灭亡)。

一种假设,有可能灭绝恐龙时代的那颗小行星就是我们的祖先,那颗小行星拥有有机物。恐龙时代一亿七千年都没有出现人类,证明那时候根本没有能够组成人类的有机物,正是那颗小行星拥有人类的有机物,并且导致恐龙灭绝,给人类提供了生存、进化的环境。

♥科学家们想出了一个不可思议的想法,没有发现任何生命存在地球以外的证据,太空中的世界。不过到目前为止,科学家们已经知道地球似乎很特别,有很多液态水 ,这是地球上万物都能获得能量的渠道; 温暖的阳光,或来自地球我们现在可以肯定 太阳系中的行星植物或动物。

火星就像地球一样,是一个有微观生命地方。 在暖和潮湿谈论生命的开始和结束,或者人类探险家可能会误入歧途。

●宇宙是如此之大,以至于许多人想,一定有某种生物生活在其他行星中。它们很聪明,生活可能很特别。 我们人类 可能是独一无二的 天文学家希望在未来建造太空望远镜寻找线索行星大气层中的生命迹象, 围绕着附近的恒星。 同时,还有 使用大型射电望远镜的项目 搜索不自然的无线电信号来自太空。 外星无线电天文学家多达50人左右。

●光年以外的地方 产生的向上无线电信号向地球上的人类发射。 有些人声称 外星人已经来过人类居住的地球,但没有证据 还没有说服科学家 有各种各样的揣摩,(哦,很多UFO爱好者发现大自然的和人类接触的目击事件的解释不明飞行物体)。

●用他们的家用电脑帮助搜寻外星人。 他们筛选了大量的从射电望远镜得到的大量数据人为信号。 该项目称为SETI@家SETI代表/搜索 。

●外星智能 我想象过所有 奇怪的种类 外星生命,但不是 人们知道是否 像这样的生物 可能存在于某处 在宇宙中的木星的月亮 ,木星中可能以好好享受生活。 有可能是液态水在冰冷的地壳下。 这个冰之所以融化是因为它是被搅动过, 木星的强引力 如果有水,就有可能是生命。

妖感肉灵10
宇宙中没有外星人。
从人类对地外生命探索以来,还没有发现任何关于地外生命的足迹,就别说外星人了,如果真的存在,那将是一个轰动全球的事件,很明显,无论是大家猜测有还是猜测没有,其实结果都是一样“无证据”。
但是科学讲究的是证据,既然如今没有找到外星人的证据,那回答肯定就是“没有”,所以从现有科学来讲,那就是没有,这个不必在争议。
a545500072
宇宙中没有外星人。
从人类对地外生命探索以来,还没有发现任何关于地外生命的足迹,就别说外星人了,如果真的存在,那将是一个轰动全球的事件,很明显,无论是大家猜测有还是猜测没有,其实结果都是一样“无证据”。
但是科学讲究的是证据,既然如今没有找到外星人的证据,那回答肯定就是“没有”,所以从现有科学来讲,那就是没有,这个不必在争议。
极格
我相信是存在外星人的,宇宙这么大,我们的科学发展是有限的,在我们没有探索到的地方,一定有外星人。
职场导师夏清

目前为止还没有找到外星人是否存在的证据,可能要等很久以后才能确定了