红米系列哪个手机性价比高

合伙人金林

1、Redmi k30 至尊纪念版:

2020年8月推出的新机子,采用了联发科的天玑1000处理器、三星E3材质的120Hz AMOLED全面屏、后置四摄、双扬声器、4500mAh电池以及33W快充,游戏性能一绝,综合性能不逊于一些高端手机。

2、Redmi k30 Pro:

红米系列的5G旗舰机,搭载骁龙865旗舰处理器,虽然屏幕刷新率最高支持90hz,但游戏性能已经是高级水平了。很多人会拿它与k30 至尊版比较,它的拍照能力会比k30 至尊版更丰富一些,是现阶段红米销量最高的机子,很值得入手。

3、Redmi k30:

搭载骁龙765g和120hz流速屏,让它的游戏性能在千元机里脱颖而出。还有前置挖孔双摄+索尼6400万后置四摄,说实话这款机子放在其他品牌卖两三千没问题,非常适合学生党和普通上班族入手,这就是小米的“性价比”代表之一了。

4、redmi note8 Pro:

一款性能配置超级全面的水桶机,redmi note8 Pro应用了水滴屏设计,四周的边框控制得非常好,屏占比也非常的高,中框采用了曲面设计,具有极佳的握持手感。

5、redmi 10x 5G:

redmi 10x 5G是年轻人最值得入手的一款5G手机,各方面的性能配置都比较均衡,虽然只有64G存储空间,但是Redmi 10X 5G的卡槽,是支持内存卡扩展的,不必担心内存不足,redmi 10X 5G支持双5G待机,还是非常良心的,值得购买!

寻靓机

开箱红米note7,为位性价比最高的手机

区梦容SQ
红米手机是性价比的代名词,都具有很高的性价比。比如,现在的中端红米10x,低端的红米note9,高端配置的红米k30s至尊版,可以根据自己的需求购买。
百度网友cc71ee7d8d
红米系列都是性价比高的产品,取决于你预算多少和用手机做什么