曼联3-1战胜阿斯顿维拉的比赛里,哪个球员表现最抢眼?

雨说美职篮

北京时间7月10日凌晨3:15,英超联赛第34轮的比赛展开了一场交锋,对阵的双方为曼联跟阿斯顿维拉。这场比赛,曼联队在场上攻势如潮,而对手则基本没有反抗之力,即便曼联是客场作战,但仍然取得了一场大胜。最终曼联在短短的时间内就完成了3粒进球,以3-0轻取对手。这场结束后,曼联也挖出了争冠拼图,因为他们的8000万先生博格巴在复出之后太无解了(如今的身价为8000万欧),场上的数据令全欧球队眼馋。

本场同维拉的比赛,曼联队主帅索尔斯克亚将博格巴给放在了组织型后腰位置,他与马蒂奇共同组成了球队的双后腰,结果在他们两人的坐镇下,曼联队零封了对手,并且多次的化解对手的进攻,这也给球队的防线带去了许多的安全感。这场球,博格巴在防守端补位准确,一对一对抗能力出色,跑动勤勉,并且十分卖力。

在争抢高空球时,博格巴赢得了2次球权,并且还有1次抢断,多次的压迫对手,也令维拉的球员只能拿球回传,这都是博格巴的贡献。当然,本场的博格巴在场上最犀利的表现还是在进攻组织端,因为他踢出了世界级的表现。整场结束,博格巴的传球成功率高达90%,期间完成了多达11次成功长传,还有2次的成功直塞。

所以说,博格巴在场上完全就是球队的中场节拍器,是曼联的场上灵魂,有了博格巴的拿球梳理,曼联的进攻才层层有序地展开。此外,博格巴本场的进攻天赋也凸显了出来,因为他在场上共完成了3次过人,一副大长腿,再加上细腻的拿球摆脱技术,令维拉球员根本抢不到球权。并且,踢得万般努力的博格巴本场还打进了一粒世界波进球,他的付出得到了回报!

在赛后,得到8.3分的博格巴当选了全场最佳球员。而这场3-0也令曼联看清了未来,因为他们的8000万先生博格巴无愧为中场真核,索帅应该极力挽留,而不是让其离队。毕竟双方的合同将在明夏到期,博格巴有离队的可能。现在,伴随着博格巴展现出了王牌球员的能力,想争冠的曼联需要尽力续约博格巴!

大超说教育

博格巴的表现最抢眼,打进了一球,获得了全场最高分。
不知道几千里也

布鲁诺-费尔南德斯的表现最抢眼,三个进球中一个是他进的,还有一个是他传的。
万叶松44
无疑是布努诺,从加盟曼联的第一场比赛开始,他就给球队带来了新的变化?