和前女友在一起一年多 谈婚论嫁过 性格不合吵架我说的分手。分手后她和我都找了新对象 又分了?

她经常看我空间但不加我当初她看我找了一个后才立刻网恋的她现在还喜欢我吗... 她经常看我空间 但不加我 当初她看我找了一个后才立刻网恋的 她现在还喜欢我吗 展开
壮壮讲化学

应该是有留恋,但是也不会是喜欢你,也可能是在你们以前感情的一种。眷恋如果他特别喜欢你的话,他一定会忍不住加你的。但是也有可能出于女生的内修害羞,你如果还爱她,建议主动追求她。希望你们幸福。
勤奋的国际法学
她应该是喜欢你的,但是你们已经不可能了,你们已经是过去式了。有时候喜欢只适合恋爱,并不适合结婚。你们要明白结婚和恋爱是不一样的。你都说你们性格不合了,结婚是生活,你们性格都不合,怎么在一起生活啊?
A2017026
情感倾听者

你现在的感觉是什么感觉?还喜欢他吗?还希望你的情女朋友回来吗?我觉得这些都不是问题,最主要的问题还是你自己要拿定主意。做好决定,然后在向着你的方向和你的决定前进,这就行了。你现在不用去管,结果会是怎样。不管结果怎么样,只要自己努力过,付出过。即使结果不算美好,但是自己也没有遗憾。
但小垒q3
应该心里还是有你吧!你提的分手!现在你想复合你就得主动一些!相信她心里还是有你的!你错过一次不要再错过两次了!你要真爱她就对她付出真心!真心实意的爱人家!别有事没事说分手就分手!不要再伤害她第二次!要爱请深爱!!
北枋泽3H
情感倾听者

应该心里还有你的影子才会关注你但不一定会走回头路。