为什么老是伤害最爱的人

你看看这个啊明

为什么人总在伤害爱的人和爱自己的人
在爱情里,我们有时候很爱对方,但是总在不轻易间伤害到最亲近的人。明明很反感的事情,还是会去做,反而让他很难受;每次晚点回复信息的时候,总要询问他为什么这么晚才回复我,是不是你不爱我了;又或者在因为男友忘记给你买礼物了,而大吵一架,说着那些难听的话。

其实我们之所以会不停地伤害自己的爱的人,是因为你相信他们无论你做什么,他们都不会离开你,所以你把自己最丑陋不堪的一面暴露在他们的面前。

可我们没必要做到伤害到感情的地步,爱一个人他虽然可以包容你的缺点和不足,但是总归有个限度的。也不会有人是真正的一辈子都一如既往的爱着你。可是人不能太自私的爱着自己,不然也会很容易的伤害自己。付出多少的度都是由自己掌握的,你爱他就用真心去爱他,去承认你需要他。

可能出现这样的事情,也有可能是因为没办法控制好自己的情绪。可能今天上班被上司骂了,回家会把愤怒不满发泄到你的妻子或者丈夫身上。所以控制好情绪也是两个人相处的重要基石。有时候有些莫名其妙的争吵就是没有管理好自己的情绪而造成的。我们要学会管理好情绪。

在亲情里,我们也很经常会伤害到自己的家人。母亲对你临走前的叮嘱,你会反过来说,“知道啦,啰啰嗦嗦的”。也有可能你的妹妹或者弟弟吃着冰淇淋的时候,不小心掉到你最喜欢的裙子上,你会大吼他们。其实家人对你的情感并不会那么直接的表达出来,总在生活的细节里。

我每次进家门的时候,把外面烦心的事抛在后面,越长大也越少和家人在一起的时间了,不要让自己的不好的情绪浪费在那些紧张的时间里,他们是会陪伴的上半生的人,也请温柔的陪伴他们的下半生。

希望这次的文章能带给你们一些思考和感悟。能够你们看到这些是我莫大的荣幸
JO极笑哈哈

可能是因为最爱的人离自己太近了。而这种亲近感也让自己太放纵自己的情绪。所以就会伤害到她。
铭鹏过客

只有最爱的人伤害自己才会最深,普通人伤不了。就是因为太亲近,才会肆无忌惮,毫无底线。
时念啦
你好,为什么老是伤害最爱的人,因为其他人你想伤害也伤害不了,只能伤害最爱的人。
色耿18
你好,现实生活中很多人都是这样子的呀,对陌生人很好却是伤害最爱的人