我想问问现在组装一台台式电脑要多少钱

我想问问现在组装一台台式电脑要多少钱,是现在的中等配置,最好能细说每一个硬件的价格假如买手提电脑又要多少钱,现今游戏的中等配置价格是多少,我说错了,只要主机,... 我想问问现在组装一台台式电脑要多少钱,是现在的中等配置,最好能细说每一个硬件的价格 假如买手提电脑又要多少钱,现今游戏的中等配置价格是多少 ,我说错了,只要主机, 展开
植骞鄂隽
中端配置吗?5000元左右!4000元中低端!3000元主流入门级!2500元低端入门级。
你要配哪个范围的。
寒妤厍盼芙
主流配置,3000到5000左右吧,笔记本价格在5000到7000左右
具体配置到中关村在线,模拟攒机里可以看到很多方案,你选一个好了
赏书洛蒙
想要玩爽目前的大型3D游戏最好是4000的。(注意我说的是次世代游戏,非CF那种游戏),玩一般网游的话装个3000左右的就行。
笔记本各个价位都有,差不多的3000到5000不等,不过玩游戏的话还是不推荐本
中关村模拟攒机网,上面有硬件报价,还有推荐方案配置,你可以看看
http://zj.zol.com.cn/
屠舟贡振华
别听人瞎掰
2线产品也有很多质量挺好的
给我2000左右
我给你配个
保证中等以上配置
再给你配个电视盒
游戏电视两不误
玩游戏
还是别用手提啊。。。