外星人笔记本哪个系列最好

修身聊生活

alienware m18x

1、alienware m18x采用Intel 酷睿i7 4910MQ四核处理器、32GB双通道DDR3L-1600MHz内存、512GB+1TB 硬盘、拥有强悍的双显卡(发烧级独立显卡+集成显卡)显卡芯片NVIDIA GeForce GTX 980M+Intel GMA HD 4600,硬件配置非常的出色,给予顾客无以伦比的游戏效果。

2、alienware m18x笔记本算是目前市面上配置出色、游戏性能强悍的笔记本之一,它的整体外观非常大气。alienware m18x笔记本采用阳极氧化铝外壳,坚固的铝镁合金框架可以保护液晶屏免受损害,精心设计的转轴能实现高达2万次的开合,掌托和键盘周围的区域使用触感柔软的材料制造,手感平滑且十分舒适。

产品特性

1、看电影、玩游戏和社交:可以将带有HDMI输出的任何兼容设备连接到Alienware M18x

2、升级电视机:通过HDMI 1.4连接到兼容的3D电视机,享受梦幻般的3D游戏。

3、小扬声器,大音量:配备Klipsch®扬声器的笔记本电脑,最高支持7.1声道的环绕声音频。

4、非凡的无线连接:利用可选的Ultimate-N 6300无线802.11 a/b/g/n Wi-Fi适配器(能够提供2.4 GHz和5.2 Ghz 双频带连接)与朋友保持联系 - 提供最高达450 Mbps的带宽,带来较好的游戏和流视频3体验。

以上内容参考:百度百科-alienware m18x

嵩山少侠来了

外星人笔记本哪个系列最好?
  外星人笔记本性能足够强,散热,音效等各方面都足够好,那么在众多的型号当中 戴尔 外星人笔记本哪款好呢,戴尔外星人笔记本价格都是多少呢下面就和小编一起来看一下吧。
  一、外星人笔记本哪款好
  戴尔M14X-238挺不错的。是针对高端发烧友推出的笔记本,一些喜欢高端笔记本而对品质要求又特别高的朋友对外星人笔记本追求的狂热程度丝毫不亚于 苹果 。外星人M14X-238笔记本采用了高强度工程材质外壳,并搭配了类肤质的材料涂层来提升整机的质感与触感。M14x采用的高强度工程材质外壳也并非单纯的为了缩减造价与成本,事实上高强度工程材质外壳也有其可取之处,最直观的影响是整机重量得到明显的减少,更加利于用户移动使用。
  外星人笔记本X51是戴尔在2012年发布的一款游戏机/台式机混合设备,由于具备相对小巧的尺寸和强大的性能,X51很快便成为Alienware系列中最受欢迎的游戏PC。而戴尔这一次又为它带来了两个颇具吸引力的新功能——水冷和超频。新款X51配备了英特尔Skylake K系列处理器,主频高至4.4GHz,而水冷也成为了标配。此外,戴尔还计划在年末推出配备i3和i5处理器的中端机型,而水冷也会成为可选功能。除了全新的处理器之外,新款X51还获得了其他的一些小幅升级,比如M.2 SSD支持,DDR4 RAM和两个USB 3.1接口。但与此同时,新款机型却取消了SPDIF和TOSLINK功能,音频输出也从7.1声道降低到了5.1声道,并放弃了Ubuntu系统。
  二、外星人笔记本报价
  外星人(Alienware)ALW15ER-3718 15.6英寸游戏 笔记本电脑 (I7-6700HQ 16G 256G +1T GTX970M 3G独显 WIN10) 价格:15999元
  外星人(Alienware)ALW17ER-2728S 17.3英寸游戏笔记本电脑 (i7-4720HQ 16G 512G SSD+1T GTX980M 4GB独显) 价格:22990元
  星人(Alienware)ALW17ER-3728 17.3英寸游戏笔记本电脑(i7-6820HK 16G 512G+1T GTX980M 4G独显 Win10) 价格:23999元
  外星人(Alienware)ALW13ER-2708S 13英寸游戏笔记本电脑(I7-5500U 8G 256G+128G SSD GTX960M 2G独显)
  价格:12999元
  外星人(Alienware)ALW15ER-3828 15.6英寸游戏笔记本电脑(I7-6700HQ 16G 256G+1T GTX980M 4G独显 Win10) 价格:19999元
  外星人(Alienware) ALW15E新品15.6英寸6代I7 8G显存游戏笔记本电脑 银色 ALW15E-4838(高清豪华版) 价格:19999元
  通过上面的介绍,相信大家对外星人笔记本应该有了全新的定义,外星人笔记本时尚的外表,顶级的配置以及昂贵的价格都是非常令人惊讶。应了那句话“便宜没好货,好货不便宜”,大家看着办吧。
刀法一流的三体人
外星人笔记本最新的系列有外星人Alienware m15,外星人Alienware m17等,其中个人觉得外星人m17的配置就挺好的,这个系列的外星人笔记本电脑拥有强悍的台式机性能,让人们在性能配置上面更为放心。尤其是在散热方面,拥有Cryo-Tech V3.0升级版外星人超级散热架构,至少和普通游戏本的散热相比,可以让内部大面积进行散热还不影响笔记本正常运行。这个系列还拥有17.3英寸的超大屏幕,可以说是专门为人们玩游戏而定制出来的,内部设置上面配合游戏操作能高速的进行运转不卡机,我的朋友就是因为想玩游戏而买了这个系列的笔记本电脑,他的用户体验非常的棒,尤其喜欢高强的散热装置,真的是玩多久游戏机体都不会太热。当然还有很多外星人的其他系列笔记本电脑也同样推荐,具体还是需要分开比较。

外星人ALIENWARE
外星人在同系列中一直都是奢侈游戏系列,目前最推荐的还是m15/m17 R4两类。这个系列在外观上拥有很多游戏本无法达到的超薄机身,16.9-17.9mm的厚度确实有很强的竞争力。除此以外还有配置方面,像m17型号的外星人笔记本,可以选择配备10代i9K处理器、RTX 3080显卡和360Hz的超高刷新率;在游戏体验上更是配备了INFINITE环形灯带、DynamicBoost显卡性能动态增强、动态超频模块、TOBII眼动追踪、智能风扇控制系统等顶尖技术,绝对是游戏发烧友的极佳选择。而且,外星人笔记本的外观也充满了细节上的科技感,能在屏幕虚拟游戏体验极佳的基础上,给操作者整体视觉、手感上的现实享受。上外星人官网了解详情领取更多优惠外星人官网

魔力瓜瓜

你好!戴尔外星人笔记本电脑最好的系列就是51M。