怎么发朋友圈表扬孩子

速冻小番茄

让我们一起学习,成为更好的爸妈!

夸奖孩子的100句话

1)瞧,你多聪明呀,这么难的题目你一会儿就想出来了。

2)你的回答,与众不同,真了不起。

3)妈妈欣赏你的勇气。

4)你很能干,很聪明,比我小时候要强,继续努力,一定会更超过妈妈!

5)你的想法很独特,是个自信而有思想的好孩子!

6)你真勇敢,是个小小男子汉。

7)你聪明的小眼睛告诉我,你已经懂了!

8)真棒!你的想法就是和其他小朋友不一样!

9)如果你能通过亲自实验来证明你的推论那么更棒!

10)你是我的得力小助手

11)你敢第一个站起来发表意见,勇气可嘉。

12)是呀,这个字挺难读的,妈妈有时也要读错,没关系,只要多读读就记住了。

13)你写的字真漂亮,妈妈很欣赏你。

14)你的见解真独道,真是我班的智慧星。

15)如果把你比作一种绿的话,那该是梅花潭的绿,绿得飘逸,绿得自信,绿得有灵性。

16)发现你笑得越来越甜了,真的很好,多笑笑,我们都不怕甜。

17)这个办法真好,我们来试试,你的想法到底对不对!

18)老师相信你将来一定会成为一名出色的科学家。

19)不要轻易地放过自己每一个小小的发现,也许大的学问就在那里呀!

20)其实你的声音很好听,要是胆子大一点,你的朗读一定会很棒!
平安健康hao

我觉得如果想要发朋友圈表扬孩子就可以发的具体一点,就是孩子因为什么事情,你想要表扬他,觉得他很棒。