什么样的男孩子能让渣女收心

MichaelOrSong

什么样的人才能降服渣女:不得不说可以降服渣女的人要么是高级渣要么就是会单手开劳斯莱斯的土豪爸爸。

渣女最害怕的人自然就是渣男,常有人说渣男与渣女是绝配,不管是怎样的女生,都有一个自己的底线与原则。渣女只不过是一群以自我为中心,底线低下的女生。她们也是会爱上其他人的,所以当渣女爱上渣男的时候,渣女最害怕的一定是碰到渣男。

首先我们先说说高级渣,都被称为高级渣了,那么这个渣的技术肯定是牛牛的,毕竟一般渣子还是看不穿对方的手法的。所以渣女在面对这类人的时候其实就是技不如人别人压的死死的,称为那个被渣的人了,并不是说知道,而是被人家的技术秒杀了。

知心萌萌说

什么样的女生,能让“渣男”收心?其实根本就是徒劳

聆听听雪老师

个人认为如果真心是渣女的话,是很难的让他收心的。因为如果一个女孩子能够变成渣女,肯定是有原因的。如果不是曾经被人伤害过,那就有可能是比较物质喜欢这种感觉。因为人上一把欣欣色色吧,能够成为渣女的人,应该是有渣女气质的。那么这种人如果要让他收心的话应该是很难的,除非这个男人完全符合他的所有审美,而且他自己也想收心了,否则的话是很难有人能够把它改变过来的。
一零哑剧

这个要具体根据对方而定,而不是一种或者一招可以让对方认同你。

除非有一种可能就是用金钱。

如果没办法用金钱的话,那就要根据人的性格爱好具体而定,首先根据可用的信息,分析出对方的爱好,习惯等等,看准时间搭讪等等。

首先是了解对方,然后计划好每次的遇见,这样才能从她的内心得到认可!
既然都说了是渣女了,还让其收心有点想当然了。暂时收心的话就像楼上说的有钱就行了,等哪天你没钱了她也老了那估计会收心吧。总得来说唯有强大自身,提高自身价值,那么该有的都会有,你所担心的事自然会有人帮忙解决的…我们能做的就是要求自己而不是要求别人,没那个权利。
朱倾心
我觉得让渣女收心,首先得这个渣女真的意识到自己不能再这样下去了,而且他意识到这个男孩子真的是特别特别的好,特别特别的适合他,并且他也在这个男生身上获得了足够的幸福感和安全感,让他决定就想安静下来,散了以后就这样子过下去。