翻译几个句子(中译英)

1.水是液体,它的沸点是100摄氏度。2.你看了今天的报纸了吗?上面有个招聘电视节目主持人的广告。3.明天我会把你要的把盘名族音乐CD带来。4.我们将去听我们经常谈论的那... 1.水是液体,它的沸点是100摄氏度。 2.你看了今天的报纸了吗?上面有个招聘电视节目主持人的广告。 3.明天我会把你要的把盘名族音乐CD带来。 4.我们将去听我们经常谈论的那位著名歌唱家的演唱会。 展开
纳艺类丽泽
1.水是液体,它的沸点是100摄氏度。
Water
is
liquid,
with
the
boiling
point
centigrade.
2.你看了今天的报纸了吗?上面有个招聘电视节目主持人的广告。
Have
you
seen
today's
newspaper,
which
has
a
job
advertisement
for
the
host
of
the
TV
show.
3.明天我会把你要的把盘名族音乐CD带来。
I'll
bring
along
the
CD
of
folk
song
to
you
tomorrow.
4.我们将去听我们经常谈论的那位著名歌唱家的演唱会。
We
are
going
to
go
to
the
concert
of
the
famous
singer
whom
we
talk
about
a
lot.