统计学入门看什么书?

想去人大学统计学,那应该看什么书来提前入门一下呀... 想去人大学统计学,那应该看什么书来提前入门一下呀 展开
可爱小阿姨呀
1、《统计学》 David Freedman等著,魏宗舒,施锡铨等译 中国统计出版社
2、《Mind on statistics(英文版)》 机械工业出版社
3、《Mathematical Statistics and Data Analysis(英文版.第二版)》 机械工业出版社
4、《Business Statistics a decision making approach(影印版)》 中国统计出版社
5、《Understanding Statistics in the behavioral science(影印版)》 中国统计出版社
6、《探索性数据分析》中国统计出版社 和第一本是一个系列的。大家好好看看陈希儒老先生做的序,可以说是对中国数理统计的一种反思。