求一本古代言情小说。开头是男主篡位,女主是公主,被灭国,气运降到

了最低,被人暗算,正好男主进来,为了疗伤就和男主交欢。然后男主把她带回了皇宫。女主是有另一个身份成为了男主的国师。男主有一个青梅竹马,但是被一个组织封为圣女,和男主反目。... 了最低,被人暗算,正好男主进来,为了疗伤就和男主交欢。然后男主把她带回了皇宫。女主是有另一个身份成为了男主的国师。男主有一个青梅竹马,但是被一个组织封为圣女,和男主反目。女主的一个师兄被那个组织的女头目控制。 展开
微渡风
殿上欢,女主是个心机女术师,男主是皇帝