虫牙是补好还是拔好,如果不拔,他自己会掉牙吗,会自己再生长吗?

患者信息:女13岁江苏淮安想得到怎样的帮助:治好牙病曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无我的牙两年前就开始疼,右边最里面的那颗大牙背腐蚀了一个大洞半径约有0.2毫米大,... 患者信息:女 13岁 江苏 淮安 想得到怎样的帮助: 治好牙病 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 我的牙两年前就开始疼,右边最里面的那颗大牙背腐蚀了一个大洞半径约有0.2毫米大,后来洞就逐渐扩,直到最后我那次用手一板牙大牙碎了一半,以后一碰冷水就疼死了,钻心疼啊。。。我横着急,希望好心人救救我啊。。。。 展开
函懋典涵涤
还是补了好,拔掉在按再好的牙都没自己长得牙好