如何在Dreamweaver 中浏览 jsp

我已经配置好了Tomcat在网页下可以正常浏览编写的.jsp网页我想问的是如何在DreamweaverMX中(按F12)浏览.jsp文件javabing,请您在这步“--... 我已经配置好了Tomcat 在网页下可以正常浏览编写的.jsp网页
我想问的是 如何在Dreamweaver MX 中(按F12)浏览 .jsp文件
javabing,请您 在这步 “-----‘找到tomcat的webapps\’选择服务器” 说的更明白细致些吧 !
我是个jsp的新手 需要不停的 在页面调试 而且又兼小组的美工 所以请您说的更明白些吧!
还有Eclipse 中default editor默认是designer
在哪里能修改打开方式? 解决问题 再加30分
百度网友23bba7f0

1、打开Dreamweaver软件,选择打开。

2、选择JSP文件,点击打开即可。

百度网友f21ecb95f
我本身不是很同意这么做,除非你仅是个美工。

选“站点”----“新建站点”----“其名字,点下一步”-----“选是,-我想使用服务器技术”jsp-----“找到tomcat的webapps\”选择服务器。站点配置完成,F12就好用了
行走的集装箱
要连数据库嘛?

我都不是直接用DW测试~~~
直接tomcat+jdk
发布~~
配置好服务器~~
在TOMCAT下的conf下的server.xml里面的
<!-- Tomcat Examples Context -->

<Context path="/web" docBase="F:\jsp" debug="0"/>
<Context path="/examples" docBase="examples" debug="0"
reloadable="true" crossContext="true">
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger"
prefix="localhost_examples_log." suffix=".txt"
timestamp="true"/>
<Ejb name="ejb/EmplRecord" type="Entity"
home="com.wombat.empl.EmployeeRecordHome"
remote="com.wombat.empl.EmployeeRecord"/>

处加<Context path="/web" docBase="F:\jsp" debug="0"/>
/web为虚拟路径,F:\jsp为真实路径`
ok ..
http://localhost:8080/web
就可以访问了.