初中生怎么赚钱最快方法

神秘夜的黑猫ce358
1.大家可以选择绘画,一般会有一些人愿意去买的,不过前提是你得画的好。当然,小学现在也有一些一二三年级的学生愿意买,毕竟学校现在年龄小的零花钱都比较多。
2.夜市摆摊,上网买一些耳环、帆布包、香水、夹子、橡皮筋和明信片什么的,大概价格可以订到进货时的2、3倍,不过进货的时候不介意进太多,容易不卖完。
3.辅导邻居家的小孩,学习好的可以试一下,前提是要有耐心,小一点的孩子问题多,所以这个不介意没有耐心的人去做。
4.二转,像书籍或者玩具闲置物品什么的都比较好卖,尤其是书籍,绝版的更赚钱。
5.帮家里人做家务,这个可以和父母商量,价格不要太高,父母不一定会同意。
巫马晓丝05Q
一、投稿,可以通过向杂杂志或书刊投稿
,以此途径来获得稿费,得到收益。
二、发传单,可以以发传单的形式,来赚取费用。
三、做生意,可以在周末或空闲时间摆摊,或在手机上开网店,以此获得收益。
四、发短视频,可以在抖音或快手可以在抖音或快手这种社交软件上,发布视频,如何点赞量较高则可获得收益。
五、帮亲戚,如果你身边有亲戚你身边有亲戚在开饭店,或者是卖东西。你可以骑车去帮忙不过你身边有亲戚在开饭店,或者是卖东西。你可以骑车去帮忙一次我的高分。
有素欢3
1如果你觉得自己脸皮不薄的话,那去卖塑料瓶也是不错的2在班里卖一些同学需要的东西,相信我,这个很挣钱3发传单,相对还是不错的,可以赚50到100差不多
崇贤尚圣德渊源G
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
帐号已注销
周六日去做下兼职最实际