慢性非细菌性前列腺炎或前列腺痛怎么治疗

002年经检查为慢性非细菌性前列腺炎,当时吃中成药治好了;2011年症状复发,但尿检、B超探查、血常规检查一切正常,吃过很多药物会阴部不适等症状没消失,后自行吃阿米替林和... 002年经检查为慢性非细菌性前列腺炎,当时吃中成药治好了;2011年症状复发,但尿检、B超探查、血常规检查一切正常,吃过很多药物会阴部不适等症状没消失,后自行吃阿米替林和特拉唑嗪治疗好的。这次症状复发,经B超检查前列腺、输尿管、膀胱等超声正常,前列腺体积长29、宽39、前后径23mm,尿、血清检查均正常,经吃药有好转但仍有会阴部、尿道不适、睡前老想小便,夜里小便次多量少。 慢性非细菌性前列腺炎或前列腺痛 展开
褚桂贡紫夏
男性患者在进入老年化时都会出现前列腺增生,大多数人会有无菌性前列腺炎,前列腺内郁血,血流速度减慢现象,从而压迫临近器官,造成会阴部,尿道不适,小便次数增加,也可以出现阴囊潮湿,小肚子坠胀等