ps滤镜怎么安装?ps滤镜安装教程图解

睢奇姒乾
  PS滤镜安装教程:
  一、运行插件直接安装,可能有些插件可以复制到下面的目录里

  二、另外新建一个文件夹,把想要安装或复制到这个文件夹里,然后启动你的ps点击编辑//增效工具和暂存盘/,勾选其他增效工具目录,将目标文件夹指定到你所安装插件的那个文件夹。这种安装的好处是你可以在你不想用的时候将那个勾选的选项不选。

  这两种安装方法都是安装之后重新启动你的ps,就可以在你的滤镜下面发现你所安装的滤镜了。如果安装完成后启动软件提示找不到MSVCRT10.DLL,那么请将MSVCRT10.DLL文件拷贝到X:\WINDOWS\system目录中即可.

  PS滤镜安装方法就是这样的了,大家完全可以自己动手安装哦!

猜你还喜欢:
ps笔刷怎么安装?PhotoShop笔刷安装图文教程
Photoshop滤镜制作璀璨科幻外星夜空