患有癫痫有什么症状?

有时候身体某个部位颤动持续二三秒,生过小儿支气管肺炎,哭得厉害时声嘶力歇。... 有时候身体某个部位颤动持续二三秒,生过小儿支气管肺炎,哭得厉害时声嘶力歇。 展开
百度网友ee8623bce
不同类型的癫痫其症状也不同,因此癫痫的症状多种多样。但针对局部身体的颤动一般见于单纯部分性癫痫。
其发作时则会出现某一局部或一侧肢体的强直、阵挛性发作,或感觉异常发作,历时短暂,意识清楚。
但是单凭个部位颤动是不能判断为癫痫,因为低钙抽搐、神经性震颤也可出现。建议你的发作时或距离发作时间很短短的时间及时到正规专业的医院做以下相关检查。
由于癫痫是大脑神经元异常放电导致的,异常放电可干扰脑电波,形成病理性脑电图;脑部影像学检查也可见放电灶。