怎样才能把英语考好?

gloria月边娇
那你不是不会,而是缺少一种正确面对考试的心态。
首先,你要心平气和地,在心里默默地为自己鼓励,自己 一定能行的 ,这是一种心里暗示法。
既然你对英语还是有所理解,那么当你考试时,就像平时自己做题一样,认真加细心,这样做起码能让你信心增加,做题时更有灵感,还有就是做阅读题一定要扣原文,带着问题读,有助于提高你的效率。噢 顺便说一下,目前我在学的ABC天芐欧美外教英语中心的助教和我提到 其实想学会英语应该是不费力地!必须有个好的学习情境以及进修口语对象 老师水平是关键,纯正欧美口音(非东南亚)才行,持续每天口语学习 1&1家教式辅导才会有最.好.的学习成果。课程结束后仍要复习听取课堂音频,来进一步深化知识~实在是真的没有练习对象的情况,最好能到听力室或BBC获取课外教材阅读 多问多听很快的口语能力就提升起来 学习成效是必定快速显着的。
好了 ,最后祝你考试成功
北京天边红
这个看你是兴趣爱好,还是学业要求,或者出国考试,不过自身的坚持是一个很重要的内在因素,有计划地按步骤来的坚持很重要
nice彧卿
如果你是应付高考,并且要考听力,劝你背单词,拿下最重要的分,还有练听力,作文我觉得可以用短语来堆砌,前提不要犯低级语法错误…如果是四六级,来,我们一起……我也在努力…