怎么备考注册会计师?

大风知识库

备考注册会计师应先制定学习计划,然后根据计划有条不紊的进行复习。可以先通读教材,然后再进行整章复习。

百度网友97e4d17
1核心科目的考试难度看,ACCA是无法与CPA相比的,甚至比会计师职称考试难度都相差甚远。ACCA 考试的难度是以英国大学学位考试的难度为标准, 具体而言,第一、第二部分的难度分别相当于学士学位高年级课程的考试难度, 第三部分的考试相当于硕士学位最后阶段的考试。第一部分 的每门考试只是测试本门课程所包含的知识,着重于为后两个部分中实务性的课程所要运用的理论和技能打下基础。第二部分 的考试除了本门课程的内容之外, 还会考到第一部分的一些知识,着重培养学员的分析能力。第三部分的考试要求学员综合运用学到的知识、技能和决断力。不仅会考到以前的课程内容, 还会考到邻近科目的内容。
给这个这样了
自己学起来还是挺难的,而且备考也有很多麻烦的事,很多题型都要看到了,你也不知道他们考什么,有些老师押题挺准的,可以找比较好的老师来学,当然这类机构是少不了的,个人觉得中华会计网校不错,班型多样,费用也很合理,很多班型可以选择,你去看看