男生不发朋友圈秀恩爱的原因

聆悦卿情

其实男生不愿意发朋友圈,最主要的还是这3个原因。

1.不方便发朋友圈,会用行动来代替
我有一大学同学,恋爱之后没有一个朋友知道他的事,平时大家忙于工作没有多少时间相聚,大部分的动态都是通过朋友圈来传递,可以让更多的知道。
有次和他聚在一起吃饭,才发现他早就谈了个女朋友,还商量着要结婚了,我当时非常诧异,问他:你女朋友没有要求你晒朋友圈吗?她对你很放心啊!
他说:我的朋友圈都是关于工作的记录和行程,里面都是客户和领导,我不好发个人的隐私,所以干脆就没法,女朋友我也沟通过,没有问题,我带着她已经将身边所有的亲戚认了一遍,也算是公布了恋情,至于朋友我也是碰到了就介绍认识,反正用实际行动来代替秀恩爱,我感觉效果更好。

2.以前发朋友圈秀恩爱,最后分手被打脸
我的一个亲戚以前谈了一个女朋友,每天在朋友圈各种晒,和女朋友吃个饭,逛个街都要晒几张照片,每到周末他就会带着女朋友出去玩,他用相机记录女朋友的点点滴滴,晚上回来满屏幕都是他的发的照片和视频,这些亲戚都认为他们太作了。
亲戚朋友都非常羡慕他们的这么恩爱,都希望他们能早点结婚,后来他这位女朋友跟他吵架一气之下走了,留下我那亲戚独自悲伤,他删掉了朋友圈所以关于女朋友的信息,后来再没看他在朋友圈秀恩爱了。

3.发朋友圈圈会影响和其他女生的交往
有些男生不愿意发朋友圈,是因为他还想和其他的女生搞暧昧,秀恩爱会影响他和别人交往,为了不节外生枝男生不会泄露自己的行踪和动态,如果一个人真心的爱你,不能光看他是否发朋友圈,要看这个男生是否愿意让你进入他的生活圈。
love小仙仙love

第一种原因是他太直男,不懂细节,也不喜欢去和别人分享自己的生活。这样子的应该是平时能感觉得出来的。第二种就是不够重视你,觉得你当她女朋友他没有面子。第三种可能就是他是一个海王,如果发了朋友圈的话就会翻车。
郑式历史
男生补发朋友圈秀恩爱有两种可能:第一种,这个男生比较低调和务实,不喜欢把自己的生活展示给别人。他认为自己过好自己最重要,不需要在意别人的目光。第二种可能,这个男生有很多暧昧的对象,他不希望被人知道自己有女朋友了,以便继续保持单身的状态和别人搞暧昧。
潭妙双QF
男生不发朋友圈的原因是一是他不想别人知道你,只是想和你交交朋友而已,二是他比较低调,不想在朋友圈让别人都知道,
佳鑫情感

恋爱中,你知道男人为什么不发朋友圈秀恩爱吗?原来有秘密